IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

W-Lan programm
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
W0DKA Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 36
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 0

02.01.2010, 20:17 | #1
W-Lan programm
suche ein app wo ich w-lan und die anderen sachen ein und ausschalten kann, habe was gefunden aber die beiträge sind schon etwas älter.

habe ein 3g mit fw 3.1.2
Zitat @
Hancock Offline
tOys for bOys
*****
Avatar
Beiträge: 5.440
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 158

02.01.2010, 20:21 | #2
RE: W-Lan programm
BossPrefs oder SBSettings
Zitat @
Jack-THE_Rapper Offline
!"§$%&/()=?
*****
Avatar
Beiträge: 3.938
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 76

02.01.2010, 20:21 | #3
RE: W-Lan programm
Jailbreak vorausgesetzt - SBSettings.

MfG
Jack
Zitat @
W0DKA Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 36
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 0

02.01.2010, 20:29 | #4
RE: W-Lan programm
wie bekomme ich die drauf?
habe das erst vom kumpel bekommen.
jailbreak habe ich schon gemacht
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.01.2010, 20:29 von W0DKA.)
Zitat @
Jack-THE_Rapper Offline
!"§$%&/()=?
*****
Avatar
Beiträge: 3.938
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 76

02.01.2010, 20:32 | #5
RE: W-Lan programm
Per Cydia, das meist mit dem Jailbreak mitgeliefert wird.
Programm öffnen > Suche > "SBSettings" eingeben > Anwählen > Oben Rechts "Installieren" drücken > Installationsprozess abwarten > Neustart bestätigen > per "wischen" auf der Statusbar (dort wo dein Provider angezeigt wird) öffnet sich dann das App

MfG
Jack
Zitat @
W0DKA Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 36
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 0

02.01.2010, 23:26 | #6
RE: W-Lan programm
mein w-lan kann ich beim handy nicht einschalten, aber mit sbsetting schon, aber der findet kein wlan.
Zitat @
Hancock Offline
tOys for bOys
*****
Avatar
Beiträge: 5.440
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 158

02.01.2010, 23:39 | #7
RE: W-Lan programm
Was heisst, Du kannst es NUR mit SbSettings einschalten und sonst nicht?
Zitat @
W0DKA Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 36
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 0

03.01.2010, 00:21 | #8
RE: W-Lan programm
genau.
oebn erscheint kein zeichen, aber wenn ich BT anschalte dann erscheint auch oben ein zeichen.

Angehängte Dateien Bild(er)
       

Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste