IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Dock und Statusbar manuell verändern
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
franz Offline
einfach nur franz
*****
Avatar
Beiträge: 2.670
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 50

17.04.2010, 07:43 | #1
Dock und Statusbar manuell verändern
da mein Akku langsam auch altersschwach wird, muss ich mich wohl von Winterboard trennen. Zum Glück habe ich nur ein Dock drinne und die Statusbar. Weiß zufällig jemand wo ich die Datein für das Dock und die Statusbar (Bar & Elemente) finde? Hab schon nen iFile-Marathon hinter mir, wurde aber nicht fündig.
Zitat @
xelleron Offline
T-Zone
*****
Avatar
Beiträge: 10.308
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 234

17.04.2010, 08:09 | #2
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
Moin,
https://iszene.com/thread-41179.html
Zitat @
franz Offline
einfach nur franz
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 2.670
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 50

17.04.2010, 08:36 | #3
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
ha, wusst ich's doch. das war ein Test um zu sehen ob du es auch weißt Wacko
... hatte die Anleitung auch schon öfter vor Augen, habe aber nie gesehen, dass das da auch drinne steht. Sorry wa!- mach dicht oder schmeiß weg, oder so.
Zitat @
Sonnenschein82 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 837
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 2

28.04.2010, 20:37 | #4
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
Nabend,.. ich hab en massives problem. Das letzte mal als ich an meinem iPhone was verändert hab war noch mit der 2.2.1. Jetzt hab ich die 3.1.2 drauf und ich kann nichts mehr ändern. Jailbreak is mit blackrain,... winterbord und bossprefs sind drauf. Ich komm ich die ordner und kann sie auch ändern, nur ändert sich nichts beim reboot auf dem handy. Winterbord funzt bloß eigene sachen halt nicht. Datenzugriff mach ich mit iFunBox und USB. Wo hab ich denn nen denkfehler??
Zitat @
xelleron Offline
T-Zone
*****
Avatar
Beiträge: 10.308
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 234

28.04.2010, 22:07 | #5
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
hast im "neuen" Winterboard den Punkt "SummerBoard Mode" aktiviert?
Zitat @
Sonnenschein82 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 837
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 2

28.04.2010, 22:18 | #6
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
Eigendlich nicht,... es erscheint ja nicht mal mein Theme das ich erstellen möchte in der Liste
Zitat @
xelleron Offline
T-Zone
*****
Avatar
Beiträge: 10.308
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 234

28.04.2010, 22:26 | #7
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
Du hast das Theme aber schon in var/stash/themes kopiert?
Und Struktur ist Hauptordner (Theme-Name) - Icons (Ordner) (alle Icons für das Theme) - und im Hauptordner Wallpaper.png, Dock.png & ggf. LockBackground.png?
Zitat @
Sonnenschein82 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 837
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 2

28.04.2010, 22:29 | #8
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
ja,...



war das nicht private/var......
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.04.2010, 22:30 von Sonnenschein82.)
Zitat @
xelleron Offline
T-Zone
*****
Avatar
Beiträge: 10.308
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 234

28.04.2010, 22:34 | #9
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
wo findest Du denn unter private/var nen Ordner mit dem Namen "Themes"? Gruebel
Zitat @
Sonnenschein82 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 837
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 2

28.04.2010, 22:38 | #10
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
die ... standen für stach/themes
Zitat @
xelleron Offline
T-Zone
*****
Avatar
Beiträge: 10.308
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 234

28.04.2010, 22:43 | #11
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
geh doch einfach mal auf var/stash/themes
Zitat @
Sonnenschein82 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 837
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 2

28.04.2010, 22:58 | #12
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
Super hat geklappt!!
In den anleitungen steht aber /private/var/stash/Themes
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.04.2010, 22:59 von Sonnenschein82.)
Zitat @
Barney Stinson Offline
Suit up!
*****
Avatar
Beiträge: 6.840
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 207

28.04.2010, 23:07 | #13
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
Was halt das gleiche ist weil "var" im hauptverzeichnis lediglich ein link zu private/var ist
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.04.2010, 23:07 von Barney Stinson.)
Zitat @
Sonnenschein82 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 837
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 2

28.04.2010, 23:18 | #14
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
hat sich der sms icon name geändert? ich hab Text.png aber es ändert sich nicht
Zitat @
Barney Stinson Offline
Suit up!
*****
Avatar
Beiträge: 6.840
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 207

28.04.2010, 23:20 | #15
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
Änder es mal in Nachrichten.png
Zitat @
xelleron Offline
T-Zone
*****
Avatar
Beiträge: 10.308
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 234

28.04.2010, 23:23 | #16
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
oder Messages.png - geht auch
Zitat @
Sonnenschein82 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 837
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 2

28.04.2010, 23:25 | #17
RE: Dock und Statusbar manuell verändern
Werd ich morgen mal probiren. Servus!


So hat mit nachrichten.png geklappt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.04.2010, 19:47 von Sonnenschein82.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Abstand der Icons im Dock verändern Big Duke 2 5.387 09.01.2014, 15:50
Letzter Beitrag: Big Duke
  [gelöst] Batterie in Statusbar verändern tarkan78 13 2.047 22.02.2010, 09:48
Letzter Beitrag: saldari



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste