IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

TomTom muss extra totgeschlagen werden....
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gregor_24
Unregistered

 

13.10.2010, 09:41 | #21
RE: TomTom muss extra totgeschlagen werden....
Nee, haben alle nur komischn geguckt, als eine Frau aus meiner Hose gesprochen hatte :-).
Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.432
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 306

13.10.2010, 09:52 | #22
RE: TomTom muss extra totgeschlagen werden....
Besser als wenn der kleine Mann anfängt zu sprechen Zwinkern
Zitat @
sohnkarlsruhe Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 174
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

13.10.2010, 13:31 | #23
RE: TomTom muss extra totgeschlagen werden....
Zum Thema: bei navigon kann man Hintergrund Audio deaktivieren!
Zitat @
gregor_24
Unregistered

 

13.10.2010, 13:52 | #24
RE: TomTom muss extra totgeschlagen werden....
Dass weiss ich jetzt auch Lol
Zitat @
Oberberger Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 93
Registriert seit: Jan 2010
Bewertung: 1

13.10.2010, 16:26 | #25
RE: TomTom muss extra totgeschlagen werden....
Dann bitte auch zur Ausgangsfrage: Geht das bei TomTom auch?
Zitat @
Oberberger Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 93
Registriert seit: Jan 2010
Bewertung: 1

17.10.2010, 21:20 | #26
RE: TomTom muss extra totgeschlagen werden....
Ich nehme alles zurück. Scheinbar hat sich beim letzten Update doch was geändert. Falk's Nikola spricht jetzt auch weiter, wenn sie in den Hintergrund gedrängt wurde...

[Bild: 220880zxx5.gif]
Zitat @
Grufty Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 834
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 14

20.11.2010, 14:47 | #27
RE: TomTom muss extra totgeschlagen werden....
Die Ansage "sie haben ihr Ziel erreicht" wäre aber auf dem Urinal besser gewesen;-)

Aber zum Thema. Ich habe Navigon und seit kurzem auch TomTom. Bei Navigon kann ich während der Navigation auf einen Button "abbrechen" klicken, dann die App schließen und sie verhält sich auch ruhig. Bei TomTom hab ich sowas bisher nicht gefunden. Oder bin ich blind. Ich kann eine laufende Navigation nur durch den Homebutton beenden.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste