IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Update] Elite Pro HD - Theme
  • 18 Bewertung(en) - 4.11 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kevins Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 329
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 2

03.03.2013, 15:49 | #7.781
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Hallo,habe mir heute auch mal das Elite pro HD auf mein Iphone 5 und ebenfalls auf mein iphone4 installiert. Nun gelingt es mir bei keinem die Wetteranzeige auf dem Homescreen sichtbar zu machen.Ich kann es über Winterboard aktivieren,aber es wird nichts auf meinem HS angezeigt. Das einzige was sich ändert ist der Rahmen um den kompletten HS inform einer dünnen Linie um das komplette Display.
Habe ich evtl noch ein Paket vergessen mitzuinstallieren?
Grüsse
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

03.03.2013, 15:50 | #7.782
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Welche Wetteranzeige meinst Du genau?
Homepage Zitat @
kevins Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 329
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 2

03.03.2013, 15:52 | #7.783
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Also die auf dem Homescreen,ich meine auch schon die Anzeige auf deinen HS gesehen zu haben. Ich meine die rechteckige im unteren Berich des Screens.
Grüsse
ich such mal schnell einen screenshot

Angehängte Dateien Bild(er)
   

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.03.2013, 15:54 von kevins.)
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

03.03.2013, 15:57 | #7.784
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Ach das Ding... Habe ich nicht mehr auf meinem iPhone 5 installiert, sollte ich aber noch auf der Platte haben. Kann ich Dir nachher mal hochladen wenn Du willst. Gib mir mal Deinen Wettercode.
Homepage Zitat @
kevins Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 329
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 2

03.03.2013, 16:00 | #7.785
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Kann man das nicht so einstellen,das es über die mylocations.deb aktualisiert wird? Wollte eigentlich nicht jedes mal die config ändern. Lade es einfach mal bitte hoch,kann mir den Code dann auch noch selber anpassen.
Danke dir jedenfalls erstmal.
Gruss
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

03.03.2013, 16:08 | #7.786
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Hier ist es: >>KLICK
Homepage Zitat @
kevins Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 329
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 2

03.03.2013, 16:40 | #7.787
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
(03.03.2013, 16:08)Warrior schrieb: Hier ist es: >>KLICK
Danke dir ,scheint auf jeden Fall zu funktionieren.Also muss ich scheinbar meine Location händisch eingeben,oder. Auf welcher Seite kann ich meine Location anwählen?
Geändert wird sie ja in der theme.js,oder?
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

03.03.2013, 16:43 | #7.788
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Deswegen hatte ich ja gleich nach Deiner Stadt gefragt Zwinkern
Ja, genau. Auf dieser Seite kannst Du Deinen Code herausfinden und Ihn dann durch meinen ergänzen.
Homepage Zitat @
kevins Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 329
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 2

03.03.2013, 17:08 | #7.789
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Danke Warrior,hat einwandfrei funktioniert.Ich hatte da einen Denkfehler drin,ich habe angenommen wenn ich EliteproHD Weather installiere ist das schon mit integriert...
Gruss
Zitat @
kevins Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 329
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 2

03.03.2013, 18:23 | #7.790
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Hallo,ich habe hier noch ein kleines Problem.Ich weiss nicht ob das an den Theme oder an Lockinfo liegt.Kann sich das jemand erklären,warum sich der verpasste Anruf oben ins Wetter von Lockinfo schiebt?

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
Frechdachs Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 169
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

04.03.2013, 20:24 | #7.791
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Hier gibt es die GMXX Codes.
Zitat @
docday Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 60
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

06.03.2013, 22:13 | #7.792
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Hi User,
hab mich hier mal ein wenig durchgelesen und dieses Theme, was sehr gut aussieht, installiert. auch den GMXX Code meiner Stadt eingetragen per WinSCP aber bei mir steht nur "loading". Weshalb ?
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

06.03.2013, 22:14 | #7.793
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Kein Internet? Kein WLAN?
Homepage Zitat @
docday Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 60
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

06.03.2013, 22:17 | #7.794
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
WLAN ist aktiv und zeigt das iPhone auch an und im Internet bin ich per PC, hier im Forum.
Anbei: Der GMXX Code ist nur vierstellig.
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

06.03.2013, 22:21 | #7.795
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Du musst noch die Nummer dazufügen. Beispiel: Berlin: GMXX0007
Homepage Zitat @
docday Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 60
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

06.03.2013, 22:30 | #7.796
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Ich hab noch mal deinen ausgetauscht und da geht es. Deiner ist sechsstellig für BS. meiner ist 0563 und das GMXX kommt doch eh nicht mit hinein.
Ich hoffe ich bin auch im richtigen Ordner aber müsste ich ja sonst würde ja BS nicht gehen.
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

06.03.2013, 22:36 | #7.797
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
BS ist GMX0013 - Sollte je nach Stadt bei Dir ähnlich aussehen.
Homepage Zitat @
docday Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 60
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

06.03.2013, 22:40 | #7.798
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Aber stand bei dir nicht " var locale = 640831; " in der " theme.js .
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

06.03.2013, 22:51 | #7.799
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Das ist ein anderer Wettercode. Von Yahoo. http://de.wetter.yahoo.com/
Homepage Zitat @
docday Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 60
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

06.03.2013, 23:15 | #7.800
RE: [Update] Elite Pro HD - Theme
Ne es geht kein Code meiner Stadt. Weder von den bekannten Seiten noch von Accuwether.
Werd noch etwas grübeln müssen.!?

PS. Hab jetzt mal Wernigerode (0265) eingegeben und auf dem Widget wird Bryson angezeigt. Was könnte dort nicht passen.?

thx
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.03.2013, 23:34 von docday.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Theme] Elite Pro HD 2012 - Beta Hitchhiker1981 1.466 251.454 27.07.2015, 13:27
Letzter Beitrag: aerografix
  [UPDATE] Neues Theme: Iron_Art by Mixbambullis Mixbambullis 22 9.498 19.04.2015, 22:41
Letzter Beitrag: noX1609
  [HowTo] Elite Pro HD Dockflow & Iconsammlung - Keine Anfragen S1l3nc3 44 67.418 09.11.2014, 13:55
Letzter Beitrag: Gordon
  Frage zu Elite 7 WhatTheFAQ 0 2.940 06.07.2014, 15:00
Letzter Beitrag: WhatTheFAQ
  CarbonEvo Elite Gordon 0 2.780 16.07.2012, 13:56
Letzter Beitrag: Gordon



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste