IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Vodafone Navigation Find & Go GPS?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
marluc Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 80
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

26.10.2010, 20:04 | #1
Vodafone Navigation Find & Go GPS?
Hallo zusammen,

ich habe ein Iphone 3GS mit Vodafonekarte und 4.01.
Habe Heute das App Navigation Find&Go von Vodafone runtergeladen.
Ich kann die Software starten, findet in etwa meinen Standort, aber sobald ich eine Adresse zum Navigieren eintippe, werde ich gefragt ob mit Auto oder zu Fuss berechnen möchte, und nachdem ich starte wird versucht einen aktuellen GPS Signal zu aktuallisieren.
Das läuft aber bestimmt 20 Minuten ohne Ergebnis, und auch nach mehrmalige Versuche.
GPS am Iphone geht, da Karten App funktioniert.
Nach Anruf bei Vodafone, sagte man mir das das evnt. das App nur mit Iphone 4 funktionieren würde ???????

Hat jemand einen Tip für mich ??

Ich danke euch
Zitat @
nicerl Offline
R.I.P.
*****
Avatar
Beiträge: 4.735
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 129

26.10.2010, 20:05 | #2
RE: Vodafone Navigation Find & Go GPS?
warst du im freien bei deinem test?
Zitat @
Hitchhiker1981 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 8.405
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 367

26.10.2010, 20:23 | #3
RE: Vodafone Navigation Find & Go GPS?
das selbe problem hab ich auch... geb ziel ein, 3g empfang und er sucht und sucht und sucht.. wenn man die rezessionen liest, sind wir nicht die einzigen Zwinkern
Homepage Zitat @
marluc Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 80
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

27.10.2010, 11:43 | #4
RE: Vodafone Navigation Find & Go GPS?
Ich habe das Gefühl das Vodafone im Moment etwas überlastet ist, denn ich habe bei diversen Dienste Probleme wie z.B. Kostcheck mit Iphone klappt seit gestern nicht, E-mail Abruf über´n web mit meinVodafone geht nicht und Quickcheck über´n Web auch nicht.
Im Momemt scheint der Wurm drin zu sein.
Naja Heute ist ja auch ein großer Tag für Vodafone. Die werden mit sicherheit Ihr Hauptschwerpunkt auf dem Verkauf vo Iphone 4 Verträge setzen.
Komisch ist aber dass das Navi bei manchen geht und bei manchen nicht.
Also abwarten und tee trinken.
Zitat @
zamp411 Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 4
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

27.10.2010, 14:45 | #5
Vodafone Mobile TV mit Iphone
Hallo,
jetzt wo Vodafone das Iphone ja auch selbst verkauft, müsste doch auch Mobile TV auf IPhones funktionieren.

Derzeit geht es jedenfalls noch nicht, dieser ganze Vodafone Life Kram geht noch nicht mit dem Iphone. Weiß jemand da Näheres?

Michael
Zitat @
marluc Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 80
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

28.10.2010, 16:47 | #6
RE: Vodafone Navigation Find & Go GPS?
Ich hab vorhin mit der Hotline telefoniert und die nette Dame am Telefon hat in der Technik nachfragt warum mein Navi Find&Go nicht geht.
Wie ich berichtet habedie App startet aber GPS Signal wird unendlich gesucht !

Jetzt kommt der Hit:
Angeblich ist das App kostenlos, aber laut Vodafone "callcenter" kann man nur navigieren wenn man eine Tarifoption hinzubucht für 5 Euro monatlich !

Jetzt versteh ich garnichts mehr.

Wer kann mal eine korrekte Aussage geben ?

PS: Es gibt bei Vodafone noch eine App "meinvodafone"
auch die hat bei mir kein einziges Mal gearbeit.
Es gibt immer eine Fehlermeldung und soll später versuchen.

Wann ist später ? Gilt nach 2 Tage immernoch nicht als "später"
So langsam wirds etwas lächerlich und vorallem völlig unprofessionell.....
Zitat @
wisi-jan Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 1
Registriert seit: Sep 2011
Bewertung: 0

16.09.2011, 16:08 | #7
RE: Vodafone Navigation Find & Go GPS?
Hallo,

ich habe seit dem 1. September 2011 das Iphone 4 und heute das Vodafone Navi runtergeladen...
...nach Zieleingabe sagt er immernoch nach 2 std. Route wird heruntergeladen...
...habe ich das gleiche Problem wie ihr hier seit 2010 ?
- Gibt es mitlerweile Lösungen?

Ist das Navi wirklich kostenlos und vor allem, funktioniert es auch im Ausland (Belgien) ohne Internet wie der Verkäufer mir versicherte???

Ansonsten kann ich ja bei Google-maps bleiben, nur halt ohne NaviStimme und nur Karten aus dem Offlinebetrieb

Danke für Hilfe
Jan
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste