IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

I-net geht nicht mehr, BASE
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dizzar Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 5
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 0

24.11.2010, 10:03 | #1
I-net geht nicht mehr, BASE
Guten Morgen,

wenn ich ins netz will oder meine Mail checken möchte, kommt die gefürchtete Meldung "Mobiles Datennetz konnte nicht aktiviert werden".

Allerdings funktionierte es bisher immer.

Glaub es klappt seit vorgestern nicht mehr, seitdem ich iOS 4.2 aufgespielt hab. Das Handy ist nicht gejailbreaked, ist ein Importgerät aus der Schweiz und der Vertrag ist bei BASE.

Jemand ne Idee?

Danke,
Sascha

Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.432
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 306

24.11.2010, 10:04 | #2
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
Hast bei APN die daten eingetragen?
Zitat @
Dizzar Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 5
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 0

24.11.2010, 10:09 | #3
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
Muss ja, ging ja vorher Zwinkern
Aber kannst mir ja nochmal alles sagen, vielleicht wurde durch das Update was zurück gesetzt, Musik war ja auch weg (der bekannte Bug Zwinkern )
Tante Edit sagt:
Tatsache, alle Eintragungen weg -.-*
Benutzername und Passwort bleiben leer, wie war nochmal die APN und die Eintragungen für MMS?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.11.2010, 10:11 von Dizzar.)
Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.432
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 306

24.11.2010, 10:18 | #4
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
DATA

APN: internet.eplus.de
Benutzer: eplus
Kennwort: gprs

MMS

APN: mms.eplus.de
Benutzername: mms
Kennwort: eplus
MMSC: http://mms/eplus
Proxy: 212.23.97.153:5080

INTERNET TETHERING

APN: internet.eplus.de
Benutzer: eplus
Kennwort: gprs

Over and out.
Zitat @
Dizzar Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 5
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 0

24.11.2010, 10:22 | #5
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
Danke, hatte jetzt fürs APN nur als Passwort internet, ging auch, woran liegt das?

Wie verhält es sich mit Thethering wenn ich keinen Vertrag dafür habe?
Funktioniert das trotzdem iwie?
Oder schiebt mir Apple mit den nicht gejailbreakten Handy da einen Riegel vor??
Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.432
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 306

24.11.2010, 10:38 | #6
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
Es gibt irgendwie keinen Unterschied wenn du Internet oder gprs als PW nimmst. Hatte das auch mal gefragt, aber keine Antwort darauf bekommen Zwinkern Biggrin
Hat aber den gleichen Zweck!
Zitat @
Dizzar Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 5
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 0

24.11.2010, 14:47 | #7
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
Super vielen Dank.

Dann nur noch die Frage:
Die MMS Einstellungen kann ich ja so übernehmen ohne dafür einen speziellen Vertrag beachten zu müssen oder sowas, ist ja Standard, richtig?

Nur bei Tethering bräuchte ich einen Vertrag dazu, sonst könnte ich es gar nicht machen, oder wie ist da genau geregelt?
Obwohl hat sich ja eigentlich erledigt wenn mein Iphone nicht gejailbreaked ist, oder?
Zitat @
persil12 Offline
Der Weiße Riese
*****
Avatar
Beiträge: 2.815
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 60

24.11.2010, 16:08 | #8
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
guck mal in den agb deines vertrags nahc, da ist die tethering funktion oft bescrieben ob man sie benutzen darf oder nicht
Zitat @
canno81 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 862
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 21

24.11.2010, 16:44 | #9
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
base erlaubt tethering nur bei der base laptop flat für 20€ monatlich. hast dann 5gb freivolumen.
nutze diese selber. davor habe ich die normale flat für 10€ gehabt. da haben die gemerkt, dass ich das iphone als modem benutzt habe und haben mir dies in rechnung gestellt. ich weiss nicht wie sie es erkennen, doch sie haben es :-)
Zitat @
Netforce Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 472
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung: 7

27.11.2010, 19:49 | #10
RE: I-net geht nicht mehr, BASE
Hallo Dizzar

habe auch BASE aber als Carrier steht oben E Plus. Ist das bei dir auch ?

Gruß Bernd
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  OTA update geht nicht mehr poecki 4 317 26.11.2019, 18:54
Letzter Beitrag: poecki
  NTV App geht nach Update nicht mehr formslash 4 1.518 18.04.2018, 11:27
Letzter Beitrag: hoho
  iPhone X geht nicht mehr 2 grüne Linien Sturz aus 1 meter sge4ever 18 3.712 17.04.2018, 10:57
Letzter Beitrag: access
  iPhone 6s erst Akkuprobleme, jetzt lädt es nicht mehr und geht nicht mehr an frawig 7 2.873 10.04.2018, 07:12
Letzter Beitrag: frawig
  Handy geht nicht mehr an / auf Bildschirm steht mit iTunes verbinden jacqueline57 1 1.524 09.04.2017, 23:58
Letzter Beitrag: eXiNFeRiS



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste