Apple schaltet die Anmeldung zu TV+ frei

Aufmerksame Leser werden es schon entdeckt haben, bei einigen Nutzern lässt sich in der TV-App bereits das kostenlose Probeabo klicken. Der Zugriff auf die Filme ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht freigegeben.

Das kostenlose Jahresabo, welches sich im Accountbereich der TV-App freischalten lässt, können Kunden nutzen, die ab dem 10. September ein neues iPhone, iPad, Apple TV, Mac oder iPod touch gekauft haben.

Kunden haben drei Monate nach der Geräteaktivierung Zeit, um das Angebot in Anspruch zu nehmen, oder wenn das Gerät vor dem Start von Apple TV+ gekauft und aktiviert wurde, haben sie drei Monate ab dem 1. November Zeit.

Das Abonnement verlängert sich nach einem Jahr automatisch um 4,99 € pro Monat. Kunden können jederzeit in den Einstellungen mindestens einen Tag vor jedem Verlängerungsdatum kündigen. Kunden, die während der Angebotsfrist kündigen, verlieren den Rest ihres Angebots.

Dieses zeitlich begrenzte Angebot gilt sowohl für neue als auch für generalüberholte Modelle, einschließlich Geräte aus dem iPhone Upgrade Programm, ist nicht auf einen bestimmten Vertriebskanal (z.B. Apple Store, Wiederverkäufer) beschränkt und wird in allen Ländern verfügbar sein, in denen Apple TV+ auf den Markt kommt.

Wie wir gestern berichtet haben sollen auch Studenten, die das Apple Music-Abo zum auf 4,99€ reduzierten Preis abonniert haben, TV+ kostenlos nutzen können. Ob diese Option ebenfalls schon freigeschaltet ist, ist uns derzeit nicht bekannt.

Für alle anderen Kunden wird Apple TV+ ab dem 1. November nach einer siebentägigen kostenlosen Testversion für 4,99 € pro Monat auf iPhone, iPad, Apple TV 4K, Apple TV HD, Apple TV (3. Generation), iPod touch und Mac erhältlich sein. Um Apple TV+ zu abonnieren, müssen Kunden auf iOS 12.3 oder höher, tvOS 12.3 oder höher und macOS Catalina aktualisieren. Das Abonnement wird am Ende der siebentägigen kostenlosen Testversion automatisch um 4,99 € pro Monat verlängert.

Bis zu sechs Familienmitglieder können sich ein Apple TV+ Abonnement teilen und mit ihrer eigenen Apple ID und ihrem eigenen Passwort ansehen. Pro Familie ist nur ein Jahresangebot verfügbar, unabhängig von der Anzahl der gekauften Geräte.

Es gibt 3 Antworten im Forum.