IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
  • 2 Bewertung(en) - 3 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BoehserFrank Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 92
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 1

22.11.2011, 18:44 | #41
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Wollte eigentlich ein eigenes Bild als Hintergrund nehmen.
Kannst du mir da helfen?
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

22.11.2011, 19:01 | #42
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Kein Problem Wink

Du kopierst dein Hintergrundbild genau wie die LockBackground.html ins Theme Verzeichnis. Änderst den Bildnamen in LockBackground.png (Die originale Datei sichern Lol) und öffnest danach die configureMe.js mit einem Editor. Jetzt die Zeile var showBackground = false in var showBackground = true änder. configureMe.js speichern - respring - fertig

Gruß oldster
Zitat @
BoehserFrank Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 92
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 1

22.11.2011, 21:01 | #43
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
@ oldster: Perfekt, danke!!! Was würde ich nur ohne dich machen?! Zwinkern
Zitat @
hanspeter159 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 0

06.01.2012, 13:57 | #44
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Hallo,
steigt durch dieses animierte Wetter der Akkuverbrauch?
GrußSmiley
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

06.01.2012, 14:08 | #45
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Ein ganz klares JAIN. Biggrin

Weil jeder zusätzliche Prozess die Prozessorlast erhöht und somit den Stromverbrauch. Aber ob man das bei dem animiertem Wetter wirklich merkt. Nod_no
Zitat @
hanspeter159 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 0

06.01.2012, 15:45 | #46
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Danke,
ist es normal, dass, wenn ich das Animated Weather allein auf Seite 1 mache und meine Apps alle auf Seite 2 und 3, dass dann nach einem respring oder reboot die Apps auf Seiten 1-2 stehen und das Wetter im Hintergrund von Seite 1?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.01.2012, 15:56 von hanspeter159.)
Zitat @
Frechdachs Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 169
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

06.01.2012, 17:37 | #47
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Ja das ist normal.
Die Icons fangen immer an der ersten Position an.
Es sei denn, Du holst Dir in Cydia ein Programm, wie z.B. iBlank.
Damit kannst du "Leer"icons erstellen.
Davon erstellst du so viele, wie bei Dir auf eine Seite passen.
Und die legst du dann alle auf Seite1.
Damit wäre Dein Problem gelöst.

Zitat @
hanspeter159 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 0

06.01.2012, 18:25 | #48
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Danke für die Hilfe, habe das Problem aber schon mit der Cydia-App Gridlock gelöst Smiley
Zitat @
chillone Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Jun 2011
Bewertung: 0

06.01.2012, 21:03 | #49
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
hallo

ich versuch grade das theme ein bisschen für mich umzubauen. ich hätte mal zwei fragen:
wie kann ich die größe der uhr ändern?ich hab dafür kein string gefunden.meine zweite frage wäre, wie kann ich die uhren elemente löschen?
ich hab schon ein paar vesuche hinter mir aber immer bleibt der rahmen hängen.

[Bild: ZSGXEl.png]
Zitat @
hanspeter159 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 0

07.01.2012, 04:33 | #50
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Ich habe seit heute Mittag das Animated Weather und seitdem kommt es mir vor, als könnte ich dem Akku zusehen , wie er leer wird
[Bild: 00868j5b.png]

Geht das bei euch ebensoschnell? In den "3:43 Benutzung" habe ich weder gespielt, noch sonst irgendwas. Nur ab und zu im Facebook geschaut, Nachrichten,.. also nichts sehr aufwendiges, deshalb wundert mich der starke Akkuverbrauch schon sehr
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2012, 04:34 von hanspeter159.)
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

07.01.2012, 08:14 | #51
HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
@chillone
In der html Datei müßte es einen Style Eintrag geben
SPAN#clock{
da trägst Du direkt hinter der { folgende Anweisung ein:
display: none;

Damit wird die Uhr nicht mehr angezeigt.
Zitat @
chillone Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Jun 2011
Bewertung: 0

07.01.2012, 17:56 | #52
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
(07.01.2012, 08:14)oldster schrieb: @chillone
In der html Datei müßte es einen Style Eintrag geben
SPAN#clock{
da trägst Du direkt hinter der { folgende Anweisung ein:
display: none;

Damit wird die Uhr nicht mehr angezeigt.

leider verschwindet die uhr nicht. ich bin auf ios5.0.1

SPAN#clock
{
display: none;
font-family: Helvetica;
font-weight: bold;
color: #d1d1d1;
text-shadow: 0px 1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.7);
/*text-shadow: #FFFFFF 0px 1px 0px;*/
font-size: 26px;
}
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

07.01.2012, 18:07 | #53
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Sorry, mein Fehler. :sad:

Suche mal nach der <body> Anweisung nach folgendem Code
Zitat:<img src="" id="ampm" style="position: absolute; z-index:-1;top:135; left: 40px;" width="20">
<table border=0 style="display: none; position: absolute; z-index:-1;top:47; left: 37px;"><tr><td><img src="" width="49" height="80" border=0 id="hr1"></td><td><img src="" width="49" height="80" border=0 id="hr2"></td>
<td width=30></td>
<td><img src="" width="49" height="80" border=0 id="min1"></td><td><img src="" width="49" height="80" border=0 id="min2"></td>
</tr>
</table>
Und dort direkt hinter dem style display:none; einfügen.

Dort kannst Du übrigens auch die Größe der Uhr ändern. Lol

Gruß oldster

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2012, 18:09 von oldster.)
Zitat @
chillone Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Jun 2011
Bewertung: 0

07.01.2012, 21:26 | #54
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
(07.01.2012, 18:07)oldster schrieb: Sorry, mein Fehler. :sad:

Suche mal nach der <body> Anweisung nach folgendem Code
Zitat:<img src="" id="ampm" style="position: absolute; z-index:-1;top:135; left: 40px;" width="20">
<table border=0 style="display: none; position: absolute; z-index:-1;top:47; left: 37px;"><tr><td><img src="" width="49" height="80" border=0 id="hr1"></td><td><img src="" width="49" height="80" border=0 id="hr2"></td>
<td width=30></td>
<td><img src="" width="49" height="80" border=0 id="min1"></td><td><img src="" width="49" height="80" border=0 id="min2"></td>
</tr>
</table>
Und dort direkt hinter dem style display:none; einfügen.

Dort kannst Du übrigens auch die Größe der Uhr ändern. Lol

Gruß oldster

danke. meine uhr ist weg. eine frage noch wenn ich die uhr umgestalten will, dann fehlen mir die : zwischen den ziffern. kannste mir da weiter helfen?
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

07.01.2012, 21:37 | #55
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Ja Wink

Am Besten ist Du machst dein Theme so wie es sein soll und wenn Du dann Probleme hast, meldest Du dich.

Am einfachsten gehen die : zwischen den Ziffern, wenn Du die Darstellung über die images weg läßt und die einen passenden Zeichensatz aussuchst.
Zitat @
chillone Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Jun 2011
Bewertung: 0

07.01.2012, 21:45 | #56
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
wenn ich das nicht über die image machen sollte. müßte ich quasi ein uhr string zeichensatz schreiben?
ich bin ziehmlich limitiert in html. bei mir ist viel try und error.damit hab ich schon einiges für mich machen können aber einen kompletten zeichensatz schreiben, wäre für mich komplett neu.
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

07.01.2012, 22:06 | #57
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
https://iszene.com/thread-5298-post-1309...pid1309214

Dann Schau doch mal wie ich's gemacht habe.
Zitat @
chillone Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Jun 2011
Bewertung: 0

07.01.2012, 22:25 | #58
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
nicht übel. ich weiss echt nicht wie das einbauen soll. mir fehlen halt die :

[Bild: qPLnwl.png]
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

07.01.2012, 22:34 | #59
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
Ich Schau mal morgen früh, was da zwischen paßt.
Zitat @
chillone Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Jun 2011
Bewertung: 0

07.01.2012, 22:36 | #60
RE: HTC Animated Weather ins Deutsche übersetzen
danke für dein großartige hilfe!
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  HTC Animated Wigdet For PerPageHTML Leon73 4 2.516 06.04.2012, 13:59
Letzter Beitrag: Leon73
  [dreamboard]BoxerHD wetter auf deutsch+animated weather ändern poecki 12 8.518 08.09.2011, 18:51
Letzter Beitrag: poecki
  HTC Animated Weather apollo1978 1 2.129 11.06.2011, 21:14
Letzter Beitrag: apollo1978



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste