IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Uhoffi Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.618
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 139

02.06.2011, 11:34 | #41
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Hab heute gleich mal geschaut, alle HD Programme sind jetzt auch mit meiner Sky Karte zu empfangen. Sehr schön und Danke für die Info.
Zitat @
Hitchhiker1981 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 8.459
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 369

02.06.2011, 11:56 | #42
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
uhoffi , welchen sat receiver hast du ? es geht scheinbar nicht mit jedem ( mit meinem "alten" philips dsr 5005 scheint es nicht zu gehen )

hast du einen sendersuchlauf machen müssen ? bei mir zeigt es die sender an, kommt aber, das der sender nicht empfangen werden kann.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.06.2011, 11:57 von Hitchhiker1981.)
Homepage Zitat @
Uhoffi Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.618
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 139

02.06.2011, 12:12 | #43
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Ich hab den Pace den Sky mitliefert. Sendersuchlauf musste ich nicht neu machen. Ob's mit meinem Technisat geht muß ich heute Abend mal checken. Schau mal ob's für deinen Philips nen Update gibt.

Edit: Suchlauf mal machen, eventuell ist dein letzter schon länger her.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.06.2011, 13:31 von Uhoffi.)
Zitat @
Hitchhiker1981 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 8.459
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 369

02.06.2011, 16:34 | #44
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
hab grad was passendes gefunden, da stehen einige sat receiver drin, die für den empfang von hd+ über sky geeignet sind und nicht

http://www.hd-box.info/hdplus_sky-receiver#receiver_pvr

also liegts am sat receiver, muss wohl ein humax oder pace her Smiley
Homepage Zitat @
Uhoffi Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.618
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 139

02.06.2011, 22:02 | #45
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Na wenn dein philips dsr 5005 von Sky ist, dann lass den doch austauschen.
Zitat @
Hitchhiker1981 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 8.459
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 369

02.06.2011, 22:24 | #46
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
nene den ab ich letztens bei ebay für 50 euro geschossen Smiley wie bist du eig mit dem pace zufrieden ?
Homepage Zitat @
Uhoffi Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.618
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 139

02.06.2011, 22:52 | #47
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Den Pace nutze ich als 2. Receiver für meine Multiroom Card. Zum Starten, wenn vom Strom getrennt, braucht der etwas länger aber sonnst keine Probleme. Was ich nicht so optimal finde ist das externe Netztteil.
Mein Hauptreceiver ist der Technisat HD 8+ und der braucht auch ein wenig Zeit um zu starten.

Hattes du von Sky noch nie einen Receiver?
Zitat @
waldpappa Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 146
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 1

06.06.2011, 14:15 | #48
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Hallo,

SKY und HD+ funktioniert auch nur mit den V13 SAT-Karten. HD+/SAT mit S02 Karte von Sky wird nicht funktionieren.

waldpappa
Zitat @
sutadur Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.660
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 13

06.06.2011, 18:45 | #49
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Zitat:SKY und HD+ funktioniert auch nur mit den V13 SAT-Karten. HD+/SAT mit S02 Karte von Sky wird nicht funktionieren.
Wieso eigentlich nicht?
Homepage Zitat @
Hitchhiker1981 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 8.459
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 369

06.06.2011, 19:11 | #50
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
das hab ich jetzt auch überlesen.. ich hab auch die s02 karte.. bedeutet dies, ich kann trotz neuem receiver ( pace hd 1 zb ) kein sky und hd+ empfangen ?
Homepage Zitat @
Hitchhiker1981 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 8.459
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 369

12.11.2011, 12:09 | #51
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
soo leute , ich hab mir jetzt einen 3d LED geleistet mit CI-modul . leider hat es nur einen CI-schacht. den benutz ich aktuell mit sky. hab aber noch eine HD+ karte rumliegen und mich würde interessieren, ob es so eine art ci-modul für 2 karten gibt ?
Homepage Zitat @
maxafe Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.985
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 77

12.11.2011, 13:07 | #52
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Spontan fallen mir Giga-Blue und Diablo² ein, die mit beiden Karten umgehen können. Jedoch müsste man eine Karte zurecht schneiden bzw. anpassen, wenn ich mich nicht irre.
Zitat @
Hitchhiker1981 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 8.459
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 369

12.11.2011, 13:18 | #53
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
meinst du die

http://www.amazon.de/GIGA-TWIN-CAM-BLUE-...618&sr=8-1

zurechtschneiden ?:/ klingt ja kompliziert... gibts da irgendwo eine anleitung ?Smiley
Homepage Zitat @
maxafe Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.985
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 77

13.11.2011, 20:46 | #54
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Du musst die Karte auf die Größe einer SIM schneiden. Aber lies dich mal ein, hab da keine Erfahrung damit.

Alternativ kannst du schauen, dass du HD+ auf deine Sky Karte kriegst.
Zitat @
Uhoffi Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.618
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 139

13.11.2011, 22:55 | #55
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
(12.11.2011, 12:09)Hitchhiker1981 schrieb: soo leute , ich hab mir jetzt einen 3d LED geleistet mit CI-modul . leider hat es nur einen CI-schacht. den benutz ich aktuell mit sky. hab aber noch eine HD+ karte rumliegen und mich würde interessieren, ob es so eine art ci-modul für 2 karten gibt ?

1. Warum lässt du denn nicht die HD Plus Karte auf die Sky Karte übertragen??

2. Ist HD+ denn jetzt nicht sowieso bei den Sky Karten mit inclusive?
Zitat @
snowman78
Unregistered

 

14.11.2011, 08:52 | #56
RE: Gesucht : Sat Receiver für Sky und Hd+
Es war kmir jetzt zuviel, den ganzen Thread zu lesen, daher meine Empfehlung :

Technisat DigiCorder HD-S2 Plus mit Unicam-Modul ist für mich das Nonplusultra Smiley
Nutze schon seit Jahren nur Technisat-Geräte mit den passenden Modulen......und bin bisher nie enttäuscht worden......und ich habe schon viiieeel ausprobiert Zwinkern

Grüße, Andy
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Telekom Receiver komisches Verhalten Hobirath 20 2.428 23.05.2018, 11:55
Letzter Beitrag: Hobirath
  Kabel Receiver mit HDD und HD+ patrick1985 8 1.447 24.09.2015, 22:18
Letzter Beitrag: Matze71
  Sat- / Kabel-Receiver Empfehlungen jandb1980 35 5.214 29.07.2015, 11:24
Letzter Beitrag: jandb1980
  Sky Receiver wechseln? Iphone5XL 20 5.196 16.03.2014, 18:31
Letzter Beitrag: mario4848
  Sky Optionskanäle 1 und 2 mit keinem sat receiver zu empfangen ? Hitchhiker1981 2 1.812 27.09.2011, 19:36
Letzter Beitrag: Hitchhiker1981



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste