IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

nach betreiberlogo problem mit LTE beim iphone 5
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
handyman87 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 88
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 0

12.10.2012, 14:01 | #1
nach betreiberlogo problem mit LTE beim iphone 5
hallo,

habe jetzt schon öfters gelesen, das nach dem einspielen von einem betreiberlogo beim iphone 5 es probleme mit den LTE eistellungen geben soll?! angeblich soll man in den einstellungen nur noch 3g statt lte aktivieren können. welche erfahrungen habt ihr?

http://www.iphone-ticker.de/betreiberlog...os6-38649/
Zitat @
Kimble1 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 780
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung: 6

12.10.2012, 14:13 | #2
RE: nach betreiberlogo problem mit LTE beim iphone 5
Nein es gibt keine Probleme gibt auch nen Thread dazu wo alles beschrieben ist.
Zitat @
handyman87 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 88
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 0

12.10.2012, 14:17 | #3
RE: nach betreiberlogo problem mit LTE beim iphone 5
hatte gesucht nur leider genau dazu nichts gefunden... ein link wäre super :helpsmilie:
Zitat @
Kimble1 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 780
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung: 6

12.10.2012, 15:53 | #4
RE: nach betreiberlogo problem mit LTE beim iphone 5
Geh ein, zwei Seiten zurück da steht alles was du brauchst.

https://iszene.com/thread-129649-page-30.html
Zitat @
handyman87 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 88
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 0

12.10.2012, 17:18 | #5
RE: nach betreiberlogo problem mit LTE beim iphone 5
cool danke hat geklappt, hier kann eigentlich zugemacht werden...
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Eigenes Betreiberlogo unter iOS 4.0.1 geht nicht mehr thomasds 65 18.662 02.06.2011, 10:52
Letzter Beitrag: contimonti



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste