IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MadMax3003 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

17.12.2012, 16:30 | #1
Sport  [Gelöst] Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Hallo,

es gibt so viele Anleitungen im Internet. Ich blicke da nicht mehr durch ;=) Habe folgendes Problem: Besitze ein Iphone 3GS, (Jahr 2010, Kalenderwoche 14) und habe iOS 6.0.1 drauf. Komme aber nicht über den Aktivierungsbildschirm hinweg. Er zeigt immer an ist nicht möglich derzeit. Ich dachte erst es ist ein Hardware Problem, mittlerweile aber denk ich es liegt an dem Ipad Baseband 06.15.00... kann ich jetzt irgendwie auf Version iOS 5 runter und mein Baseband wieder downgraden.(SHSH Bloobs habe ich nicht)... Ich sehe aber schwarz laut meinen recherchen. Habt ihr ne idee oder wars das jetzt ?!!? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Greets
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.117
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

17.12.2012, 16:37 | #2
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Downgrade vom iPad-BB: https://iszene.com/thread-143767.html
Homepage Zitat @
MadMax3003 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

17.12.2012, 16:51 | #3
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
okay und das geht auch wenn man iOS 6 drauf hat ?! ;=) ich probiers einfach mal ...
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.117
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

17.12.2012, 16:51 | #4
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Ja.
Homepage Zitat @
Christian P. Offline
Saarländer
*****
Avatar
Beiträge: 13.163
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung: 558

17.12.2012, 17:06 | #5
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Wenn es nicht gehen sollte geh auf 4.1, aber hab es letztens mit iOS 6.0.1 und der neuen redsnow gemacht! Lediglich die mim neuen Bootroom spinnen ab und an rum! Biggrin
Zitat @
MadMax3003 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

17.12.2012, 17:11 | #6
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
iOS 6.0.1 wird nicht unterstützt von redsnow ... hab grad noch gelesen, das ich erstmal auf 4.1 gehen soll...
https://iszene.com/thread-150711.html
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.117
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

17.12.2012, 17:20 | #7
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Dann wähle die 6.0 aus...
Homepage Zitat @
MadMax3003 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

18.12.2012, 14:28 | #8
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
ok danke erstmal... also habe das baseband jetzt auf 05.16.07... wenn ich aber die 6.0.1 software installiere erkennt er meine simkarte immernoch nicht(also ich kann nicht aktivieren).. bei version 4.1 hat er es aber gemacht...kann ich auch noch irgendwie eine iOS 5 raufspielen ?
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.117
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

18.12.2012, 14:29 | #9
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Sofern alles erfolgreich durchgeführt worden ist, hast Du das BB 05.13.04 installiert und kannst mit ultrasn0w unlocken. Sollte der Lock noch ziehen darfst Du nur mit einer CFW arbeiten, da diese kein BB-Update mit sich bringt.
Homepage Zitat @
MadMax3003 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

18.12.2012, 14:54 | #10
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
ich hab jetzt nochmal die 4.1 raufgespielt und habe das baseband 05.16.07...
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.117
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

18.12.2012, 14:56 | #11
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Du musst den Downgrade erneut durchführen.

(18.12.2012, 14:29)Warrior schrieb: Sofern alles erfolgreich durchgeführt worden ist, hast Du das BB 05.13.04 installiert.
Homepage Zitat @
Mischel Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 9.524
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 582

18.12.2012, 14:57 | #12
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Spiele das iPad Baseband ein und danach wieder den Downgrade durchführen.
Wenn Du wieder auf die 6.x.x gehen willst, dann darfst Du nur mit einer Custom Firmware arbeiten. Steht auch noch mal im Post #9.
Homepage Zitat @
MadMax3003 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

18.12.2012, 14:58 | #13
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
ok ich probiers nochmal.. man is das alles kompliziert Zwinkern
Zitat @
MadMax3003 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

18.12.2012, 15:31 | #14
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
also hab jetzt 4.1 drauf und baseband 05.13.04... auf unlock sollte ich eigentlich nicht angewiesen sein, also kann ich doch einfach 6.0.1 installieren? weil es sollte bei der telekom freigeschaltet sein... aber er ändert doch das baseband dann wieder oder ?
Zitat @
Darius Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 13.025
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 387

18.12.2012, 15:36 | #15
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Wenn Du keinen Unlock mehr brauchst dann kannst Du normal über iTunes updaten.
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.117
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

18.12.2012, 15:39 | #16
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Du musst ggf. eine Wiederherstellung durchführen. Dann solltest Du auch Netz erhalten, sofern der unlock schon durch ist.
Homepage Zitat @
MadMax3003 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

18.12.2012, 16:03 | #17
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
ja warrior da bin ich gerade dran, weil hat grad nicht funktioniert, als ich die iOS 6.0.1 mit shift manuell eingespielt habe...
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.117
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

18.12.2012, 16:14 | #18
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Ansonsten kannst Du es auch über die Apple-Hotline versuchen und Dir den genauen Status durchgeben lassen.
Homepage Zitat @
MadMax3003 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 18
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 0

18.12.2012, 17:07 | #19
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
ok also gut jetzt weis ich warum es nicht ging.. hat t mobile austria simlock!! scheisse und bei denen kostet es 50€ für freischaltung.. somit wäre nur noch unlock mit cfw möglich denk ich ?!
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.117
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

18.12.2012, 17:13 | #20
RE: Iphone 3GS, iOS 6.0.1,Baseband 06.15.00
Bezahle die 50€ und Du hast für immer Ruhe, oder Du musst mit einem Softwareunlock leben, ja.
Homepage Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Iphone 3GS Ipad Baseband entfernen Error 7 Andy81 15 5.475 28.03.2013, 09:53
Letzter Beitrag: Darius
  [Gelöst] Iphone 3GS downgrade ipad baseband möglich ? sunny-star 10 5.914 28.02.2013, 14:07
Letzter Beitrag: sunny-star
  [Gelöst] Iphone 3gs ipad baseband entfernen Jebiga Johnny 2 6.101 25.10.2012, 00:25
Letzter Beitrag: Jebiga Johnny
  [Gelöst] iPhone 3GS mit iPad Baseband iOS 6 Aktivierung R-ockwell 2 6.586 13.10.2012, 13:01
Letzter Beitrag: R-ockwell
  [Gelöst] Iphone 3G mit Ipad Baseband updaten damnmarc 13 1.787 11.10.2012, 22:19
Letzter Beitrag: damnmarc



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste