Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 3.67 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weather Elements HD - Version 5 - 2013
#41

Wie bei mir auch.
Zitieren
#42

habt ihr euer system schonmal wiederhergestellt? ich meine komplett. jailbreak, dann als erstes we drauf. OHNE vorher euer backup eingespielt zu haben. irgendetwas liegt bei euch quer, denn das theme läuft 100 pro.
vielleicht nochmal vorher in einstellungen -> safari -> erweiter -> website-daten -> alle daten löschen.
sonst weiss ich auch keine lösung mehr. das es läuft wissen wir ja.
Zitieren
#43

@Gianga Kannst Du mal die lockbackground.html, dB.html und den Ordner Scripts hier hochladen? Dann teste ich das bei mir mal.

CU
Zed
_______________________________________
Stil ist nicht das andere Ende des Besens Laugh

 iPhone X 256GB @iOS 13.5.1  iPad Air Cellular 64GB @iOS 12.4  iMac 27" 3.2 GHz  Macbook Pro 13.3" 
Zitieren
#44

Hab es jetzt zum laufen bekommen

Bei allen denen es nicht funktioniert bitte im Ordner
var/mobile/library/webkit/

Folgende Datei löschen GeolocationSites.plist

Danach bitte die Einstellungen vornehmen. So hat es bei mir funktioniert

iPad 4 Wi-Fi Weiss iOS 6.1
iPhone 5 Weiß iOS 7
Mac Mini 2,5 GHz Intel Core i5 8 GB
Zitieren
#45

viel spass mit dem theme.
Zitieren
#46

@Gianga Klappt bei mir trotzallem immer noch nicht!
Zitieren
#47

@barnyblack es muss an dein System liegen weil wie ich gesehen haben bist du hier bei mehreren Themen aktiv und alle funktionieren bei dir nicht. Echt komisch.
Zitieren
#48

(13.03.2013, 04:13)barnyblack schrieb:  @Gianga Klappt bei mir trotzallem immer noch nicht!

dann ist es so wie es ist. es läuft bei dir nicht. dann kannst du we nicht nutzen.
wir haben alle wege aufgezeigt.

dein system hast du nicht neu gemacht. daher gibt es keine weiteren lösungsansätze.
Zitieren
#49

(13.03.2013, 02:03)Gianga schrieb:  Bei allen denen es nicht funktioniert bitte im Ordner
var/mobile/library/webkit/ Folgende Datei löschen GeolocationSites.plist

moin, sehr schön, dass es so funktioniert. Nur: Wie kommt diese Datei dahin Wacko

bei mir findet sich da nix, auch im DL-Paket ist da nix drin.

Egal - ich habe es mal in die Anleitung im Post # mit übernommen.

CU
Zed
__________________________________
Stil ist nicht das andere Ende des Besens Prost

 iPhone X 256GB @iOS 13.5.1  iPad Air Cellular 64GB @iOS 12.4  iMac 27" 3.2 GHz  Macbook Pro 13.3" 
Zitieren
#50

Ich habe auch mal eine Frage zur Uhr auf dem LS. Ich habe sie so wie im Beitrag #1 per SSH in den entsprechenden Ordner geschoben. Wenn ich Lockinfo Clockhide deaktiviere, ist die Uhr auch da, allerdings auf einem dicken dunklen Balken. Wie bekomme ich den Weg? Irgendwie habe ich ein Balken-Problem... ;-)
Zitieren
#51

@ceibaer Dann wird es so sein, das es bei einigen nicht geht.
Zitieren
#52

@Kesa-1 : WE muss als erste Theme in Winterboard oben stehen, dann andere, insbesondere z.B. Auros & Co, weil die ihre eigenen Lockscreen-Grafiken mitbringen.

WB arbeitet die Themen in der Reihenfolge von oben nach unten ab.

CU
Zed
_______________________________________
Stil ist nicht das andere Ende des Besens Prost

 iPhone X 256GB @iOS 13.5.1  iPad Air Cellular 64GB @iOS 12.4  iMac 27" 3.2 GHz  Macbook Pro 13.3" 
Zitieren
#53

Geil. Danke. Passt.
Zitieren
#54

Habe gerade festgestellt das bei bestimmten Einstellungen von springtomize WE nicht funktioniert.
Kann also auch ein möglicher Grund sein das es bei einigen nicht funktioniert.
Zitieren
#55

hmmm ... vermutlich lässt sich das nicht näher umschreiben, oder? Ich würde es sonst mit zu den "Unverträglichkeiten" nehmen.

CU
Zed
_______________________________________
Stil ist nicht das andere Ende des Besens Laugh

 iPhone X 256GB @iOS 13.5.1  iPad Air Cellular 64GB @iOS 12.4  iMac 27" 3.2 GHz  Macbook Pro 13.3" 
Zitieren
#56

(13.03.2013, 02:03)Gianga schrieb:  Hab es jetzt zum laufen bekommen

Bei allen denen es nicht funktioniert bitte im Ordner
var/mobile/library/webkit/

Folgende Datei löschen GeolocationSites.plist

Danach bitte die Einstellungen vornehmen. So hat es bei mir funktioniert

hat diese datei mit gewissen ortungsdiensten zu tun?

(13.03.2013, 12:20)barnyblack schrieb:  @ceibaer Dann wird es so sein, das es bei einigen nicht geht.

nur wenn man nicht bereit ist alles dafür nötige zu tun. ein allheilmittel gibt es nicht, da die individualität der einzelnen systeme zu gross ist.

(13.03.2013, 15:33)raveking schrieb:  Habe gerade festgestellt das bei bestimmten Einstellungen von springtomize WE nicht funktioniert.
Kann also auch ein möglicher Grund sein das es bei einigen nicht funktioniert.

welche einstellungen sind das? ich habe keine unverträglichkeiten festellen können. wenn du mir sagen könntest welche das bei dir sind kann ich es testen.

(13.03.2013, 10:36)Kesa-1 schrieb:  Ich habe auch mal eine Frage zur Uhr auf dem LS. Ich habe sie so wie im Beitrag #1 per SSH in den entsprechenden Ordner geschoben. Wenn ich Lockinfo Clockhide deaktiviere, ist die Uhr auch da, allerdings auf einem dicken dunklen Balken. Wie bekomme ich den Weg? Irgendwie habe ich ein Balken-Problem... ;-)

nur zur info: im UIImages ordner sind 2 dateien namens BarBottomLock und BarLcd drin. die sind für den hintergrund der uhr zuständig.
Zitieren
#57

Weis es selber nicht genau. Hatte es nur bei ein fremden 5er gemacht und Erst ging es auch nicht aber nach Einstellungen zurücksetzten dann doch aber dann hat er angefangen bei springtomize alles mögliche zu ändern und dann ging nichts mehr. Kein Wetter und in der Einstellungs app waren nur noch Punkte und keine Schrift mehr. Er hat springtomize deaktiviert und dann ging es wieder. Aber weis nicht woran es lag weil er alle Einstellungen rückgängig gemacht hatte.
Zitieren
#58

also könnte man springtomize mit aufnehmen. zumindest das einige einstellungen die funktion beeinflussen könnten.
danke.
Zitieren
#59

Nein, denn auch ohne Springtomize geht es bei mir nicht. Ihr solltet es nicht immer gleich mit "aufnehmen"! Ich könnte ja jetzt meinen, es liege an Barrel, dann kannst Du auch nicht gleich sagen, Du nimmst es auf! ;-)
Zitieren
#60

Ich wollte jetzt auch mal das WE ausprobieren.

Hab trotz neuem System ohne Backup nur schwarze Wolken auf dem Lockscreen. Einstellungen hab ich auch zurückgesetzt. Bei den Wettereinstellungen lass ich mit GPS suchen. Addblocker oder ähnliches hab ich nicht drauf. Auf meinem System befinden sich iBlacklist, More Icons, Winterboard, Lockinfo ( evtl wegen dem ? ), Bytafont, Folderenhacer und Gridlock. Ich denke nicht, dass eines der Tweaks dafür verantwortlich ist.

Wer kann mir helfen ?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Letzter Beitrag von Portier1
23.01.2015, 11:58



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste