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Fitness - Muckies - Magerquark

Ich hätte auch nie gedacht, dass ich mal so aussehen kann, das denke ich mir oft im Studio, wenn auch noch alles aufgepumpt ist.

Bei dir würd ich mir aber keine Gedanken machen, Marathonläufer .. da purzeln die Pfunde doch so oder so? Gibt doch nichts besseres als langes Laufen gegen Pfunde.

@Leroy, das denke ich immer über die Beine von Rennradfahrern .. total muskulös, aber so dürr .. ne so Beine will ich nie haben, deswegen mach ich auch nicht viel für die Beine im Studio Biggrin
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@Leroy Du kannst mir eines glauben. Wenn man mal über 3 Stunden unterwegs ist, ist man über jeden kg weniger froh. Zwinkern
@LeXani1984 Natürlich purzeln da die Pfunde sehr gut. Nur macht das auch mächtig hunger. Biggrin
Momentan laufe ich so zwischen 80 und 100km die Woche, aber bring absolut keinen kg mehr runter. Zwinkern

"Ich wünschte, Gott würde noch leben, um das zu sehen..." Homer J. Simpson
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Das ist echt viel. Hast du denn noch viel Fett am Körper? Vielleicht ernährst du dich ja nicht so wie es sein muss, du verbrennst vielleicht viel aber durch zu fettiges Essen setzt du auch viel an. Nur ne Vermutung Smiley
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@Leroy Mann merkt bei mir schon noch die Fettpolsterchen an den Problemstellen Bauch und so. Vieles ist auch Haut, da ich ja richtig richtig Fett war. Zwinkern
Ernährung ist sicher gut bei mir. Habe da auch komplett umgestellt. Esse jetzt viele Kohlehydrate und auch Eiweiß. Fettige Sachen esse ich eigentlich so gut wie keine. Bin da momentan sehr konsequent was das betrifft. *schulterklopf* Ich muss zu meiner Verdeidigung auch sagen, dass ich momentan versuche, dass was ich verbrenne auch wieder zu mir zu nemhen. Erstens brauch ich die Energie zum Laufen und zweitens versuche ich oft zu Essen und dafür weniger. Früher hab ich da immer zu Miitag ordentlich geschaufelt. Aber mit vollem Magen lässt es sich einfach nicht gut Laufen...

"Ich wünschte, Gott würde noch leben, um das zu sehen..." Homer J. Simpson
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Fett macht aber nicht fett! Und auf gute ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fette würde ich nicht verzichten. Eher die Kohlenhydrate runterschrauben.
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@Grauppi

Auch hier bitte einmal meinen Link durchlesen.
Fett macht nicht fett, sondern wenn dann macht ein Kalorienüberschuss fett.

Fette sind zum Beispiel wichtig für denn Hormonhaushalt etc.
Ein Gramm Fett hat ungefähr 9 kcal, das ist es was man im Auge behalten muss.

Allerdings wenn einem die meisten Leute erzählen sie Essen "fettfrei", bedeutet das meist, dass sie auf Pommes Rot/Weiß mit Currywurst verzichten.
Gute Fette nimmt man aber auch über Fisch, Nüsse, Öle, ... auf.

Was man letztendlich wie runterschraubt hängt von der Philosophie ab, ich glaube, dass viele Wege nach Rom führen. Nur eine Nährstoffgruppe komplett auszuschließen halte ich auf Dauer für problematisch aber auch hier werden mir die LowCarb - NoCarb Leute widersprechen.

Das mit mehreren kleinen Mahlzeiten ist gut.
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Nur schafft man das mit den mehreren kleinen Mahlzeiten nicht immer. Arbeite im Büro und da kann ich nicht alle 2-3 Stunden was essen Biggrin Deswegen morgens gut essen, in der Mittagspause, nach der Arbeit und abends Magerquark Smiley
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So langsam kann ich "Magerquark" nicht mehr lesen Biggrin
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Ja ja Biggrin Ich wiederhole es gerne für dich.

Es gehört halt zu meinem Ernährungsplan, dann muss ich es auch manchmal erwähnen und es ist eine gute Eiweißquelle Smiley
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(05.07.2013, 15:45)LeXani1984 schrieb:  So langsam kann ich "Magerquark" nicht mehr lesen Biggrin

lach .... heut gibt es bei mir lecker MAGERQUARK mit etwas Stevia, Apfel und ein wenig Zartbitter-Raspel Heart Tongue
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Habe ich gerade auf Facebook gefunden!

Respekt!

Auf geht's Leute! Beast Mode! Biggrin
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Harte Arbeit Smiley
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In 6 Monaten nur mit Koerpergewicht? Klingt irgendwie zu schoen um wahr zu sein
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@Leroy Ich hab jetzt auch schon einiges versucht. Aber Magerquark bring ich nicht runter. Aufs Brot schmieren geht grad noch, aber sonst für mich nicht essbar.@motorula Früher in meinen besten Zeiten hab ich alles reingeschaufelt was nur ging. Schnitzel gabs da z.B.: ohne Ende. Das habe ich eher damit gemeint. Nüsse, Fisch usw. Mit sogenannten "guten" Fetten dürfen natürlich nicht fehlen.

Was für mich persönlich enorm wichtig ist und auch mein Schlüssel zum Erfolg war/ist, ist das weglassen von Zucker. Das Wasser trinkbar ist kannte ich vorher nur vom hörensagen. Mittlerweile gibts nicht mehr anderes. Und der ganze Süßkram ist auch Gift!

Momentan versuche ich eig. Nur mein Gewicht zu halten. In den nächsten Wochen beginnt für mich die entscheidende Marathonvorbereitung. Da braucht man die Energie. Kohlenhydrate sind da wichtig. Vor allem wenn man jede Woche beinahe einer 30er läuft, muss man da schon etwas "Polster" mitnehmen, dass es hinten raus auch noch gut geht. Zwinkern

"Ich wünschte, Gott würde noch leben, um das zu sehen..." Homer J. Simpson
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Also ich kann die Leute nicht verstehen die sagen, dass sie Magerquark nicht runterbekommen. Einfach mit Marmelade oder whey-Pulver verfeinern und schon ist der Geschmack von Magerquark weg. Und Eiweiß hat es auch je Menge.
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(06.07.2013, 01:23)LeXani1984 schrieb:  In 6 Monaten nur mit Koerpergewicht? Klingt irgendwie zu schoen um wahr zu sein

Warum sollte das nicht möglich sein? Schonmal was von Freelatics gehört? -> Freelatics 15 Wochen Workout

Zeitlang konnte ich tatsächlich kein Magerquark mehr sehen, kann mich noch gut daran erinnern als ich beim letzten mal Magerquark gegessen habe und davon fast Kotzen musste. Also jeden Tag kann ich es nicht essen.
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Ja finds auch nicht mega lecker aber wenn man Erfolge sehen will muss man auch mal die Sachen machen die einem nicht zu 100% passen. Smiley
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Hat jetzt eher weniger mit lecker zu tun, es gibt ja genug Möglichkeiten zu variieren, aber es entsteht irgendwann ein Ekelgefühl^^ Zumundest bei mit :P Also Respekt an diejenigen die es wirklich regelmäßig essen können
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@Grauppi
Kohlenhydrate darf man ja essen und du hast natürlich recht, für einen Marathon braucht man Reserven.
Wichtig ist aber, wann du Kohlenhydrate isst.
Der Körper verbrennt tagsüber Kohlenhydrate und nachts Fett. Zudem lassen Kohlenhydrate den Insulinspiegel in die Höhe schnellen und Insulin wiederum hemmt die Fettverbrennung.
Abends Kohlenhydrate zu essen, macht also quasi doppelt dick - einmal, weil sie nachts nicht mehr abgebaut werden und "doppelt" weil das Insulin die nächtliche Fettverbrennung ausbremst.
Abends sollte man daher möglichst nur Eiweiß essen - Fleisch, Fisch, Käse ... es muss nicht immer Magerquark sein, es gibt auch leckeres Eiweiß Smiley
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Thema Magerquark und der Geschmack: Royal Flavour ist ein super Zeug. Aroma-Pulver. Ein halber Teelöffel und der Magerquark, Whey oder was auch immer schmeckt schon nicht mehr so öde bis eklig! Gibt es in zig Geschmacksrichtungen und Preis-Leistung sind mal der Hammer. Hält der geringen Dosierung halber ewig!

http://www.bodybuilding-depot.de/shop/Fl...al+Flavour
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