IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
andre.jorewitz Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 205
Registriert seit: May 2014
Bewertung: 1

26.01.2015, 09:15 | #1
Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Hallo,

Bin seit Freitag von der Telekom zu Vodafone gewechselt und möchte nun wissen ob ich die Navigon select APP auch mit dem neuen Vodafone Vertrag nutzen kann. InApp-Käufe hab ich bereits vor einiger Zeit getätigt.

Gruß, André
Zitat @
Stefan Offline
Schalker Jung
******
Avatar
Beiträge: 11.820
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 413

26.01.2015, 09:17 | #2
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Nein das geht nur bei T-Mobile Kunden.
Zitat @
Captori Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 961
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 17

26.01.2015, 09:18 | #3
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Das ist nicht möglich. Es funktioniert nicht mal im Telekomnetz mit Congstar.
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.945
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 883

26.01.2015, 09:18 | #4
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
@andre.jorewitz Nein, wenn dann musst du es jetzt kaufen
Zitat @
andre.jorewitz Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 205
Registriert seit: May 2014
Bewertung: 1

26.01.2015, 09:20 | #5
Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Okay danke! Dann steig ich wieder auf skobbler/scout um.
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
Avatar
Beiträge: 18.859
Registriert seit: Oct 2008

26.01.2015, 10:36 | #6
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Was passiert denn wenn du es startest?
Homepage Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.945
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 883

26.01.2015, 10:37 | #7
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Falls er im WLAN ist verlangt das Programm sich auszuloggen. Dann prüft es im Hintergrund und dann kommt die Meldung das er nicht mit dem T-Mobile Netz verbunden ist.
Den Fall hatte ich vor kurzem erst mit meinem Papa. Der hat auch von Telekom zu Vodafone gewechselt
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
Avatar
Beiträge: 18.859
Registriert seit: Oct 2008

26.01.2015, 10:41 | #8
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Aha, das wusste ich nicht, ich war nur Neugierig. Ich habe eh die Vollversion...
Homepage Zitat @
Ratio Offline
Unterwegs in Kul‘Tiras
*****
Avatar
Beiträge: 5.327
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 118

26.01.2015, 12:11 | #9
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Finde ich etwas ärgerlich, dass das bei einem Providerwechsel nicht geht.

Generell müsste man hier eigentlich unterscheiden:

1. Keine inApp Käufe -> geht nicht
2. wenige inApp Käufe -> Differenz zwischen Vollpreis und inApp Käufen zahlen, dann weiter nutzen
3. inApp Käufe belaufen sich mindestens auf den Wert der Vollversion: Nutzung auch nach der Telekom möglich.

Aber das wäre natürlich für Garmin / Navigon zu kundenfreundlich.
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
Avatar
Beiträge: 18.859
Registriert seit: Oct 2008

26.01.2015, 12:13 | #10
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
@Ratio Das ist wie mit einer gemieteten Wohnung, da kannst du dir die Farbe die du aufgetragen hast bei der neuen nicht anrechnen lassen.
Homepage Zitat @
kuehnhackl Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 1
Registriert seit: Mar 2014
Bewertung: 0

27.01.2015, 17:51 | #11
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Hallo,

mit JB und Flex ist es möglich. Habe es bei mir laufen und Vertrag bei 1&1
Zitat @
SK6722s Offline
Apple Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.804
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung: 55

27.01.2015, 22:15 | #12
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Ma ne allgemeine Frage so in den Raum geworfen, kann man ohne JB abstellen das er mich bei jeder Navigation fragt ob ich öffentliche Verkehrsmittel oder mein Auto nutzen will? Nervt ja tierisch!

Navigon Eu
Zitat @
brela1212 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.603
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung: 50

27.01.2015, 22:37 | #13
RE: Navigon select mit Vodafone Vertrag nutzen
Ich werde nicht gefragt womit ich fahre. Das stelle ich ja vorher alles ein. Nutze auch N EU
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Navigon Europe geht vom Markt zum 14.05.2018 und Navigon Select zum 01.06.18 hoho 332 28.743 29.08.2019, 13:17
Letzter Beitrag: littlejoe
  In-App-Käufe von Select auch im normalen Navigon nutzen? Andrade 1 2.780 12.12.2013, 13:03
Letzter Beitrag: Ratio
  Navigon Select Telekom - was dazu bis zur Vollversion? nokiN.Nikon 20 16.426 06.02.2011, 23:03
Letzter Beitrag: nokiN.Nikon
  Navigon (Select) Traffic Live Angebot bis 17.11.2010 waldpappa 0 2.239 11.11.2010, 16:21
Letzter Beitrag: waldpappa
Sad Navigon Select Probs. trotz zurücksetzen Tom42 15 6.659 09.10.2010, 20:22
Letzter Beitrag: Mahlmann



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste