IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Router gegen Time Capsule austauschen?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
vana Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 119
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

30.05.2015, 17:12 | #1
Router gegen Time Capsule austauschen?
Hi 


Stehe gerade vor folgenden Problem/folgender Frage:

Soll ich den Router Netgear N750 Amazon Link
gegen eine Time Capsule A1409 2TB austauschen?

Verbindungsgeschwindigkeit laut Provider max. 250 mbit. (UPC Österreich )
Angeschlossene Geräte 2x iPhone (6 und 6 Plus), 1x iPad, PS4,Xbox One, iMac (Modell 2010), Drucker (HP7520)

Könnte die Time Capsule zu einem sehr guten Preis bekommen ( 60.-) nur stellt sich die Frage gewinne oder verliere 
ich an Geschwindigkeit? Vorteile oder Nachteile ?

Freue mich auf Input Daumen hoch
schönen Sonntag euch allen Prost
Zitat @
Audionymous Online
Fanboy
*****
Avatar
Beiträge: 11.399
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 187

30.05.2015, 17:29 | #2
RE: Router gegen Time Capsule austauschen?
Die TM hat kein Modem das weißt du schon?

 iPad Pro 11“ 64GB  iPhone XR 64GB Rot  Macbook 12" 2015  AppleTV 4K 
Dampfer seit 21.01.15
Zitat @
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

30.05.2015, 17:39 | #3
RE: Router gegen Time Capsule austauschen?
Kein Modem?

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
vana Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 119
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

30.05.2015, 18:09 | #4
RE: Router gegen Time Capsule austauschen?
Das ist mir klar , Modem wird von Upc(Provider) bereitgestellt , nur haben die zwar Wlan fähige Modems aber die sind
unterer Durchschnitt. Auf gut Deutsch Modemfunktion nicht notwendig ;-)
Zitat @
Audionymous Online
Fanboy
*****
Avatar
Beiträge: 11.399
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 187

30.05.2015, 18:55 | #5
RE: Router gegen Time Capsule austauschen?
Ok weil die meisten wissen das nicht Zwinkern
Den Rest kann ich dir nicht beantworten, weil man das einfach selber wissen muss bzw Erfahrungen machen muss.

Ich habe seit 5 Jahren ne Airport Extreme (Ist ja im Prinzip das selbe nur ohne HDD) und möchte sie nicht meh missen.

 iPad Pro 11“ 64GB  iPhone XR 64GB Rot  Macbook 12" 2015  AppleTV 4K 
Dampfer seit 21.01.15
Zitat @
Horatio Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 513
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 5

30.05.2015, 21:26 | #6
RE: Router gegen Time Capsule austauschen?
Nimm die TC ist gleichzeitig ein Server und man kann von allen Devices per App darauf zugreifen.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Kaufempfehlung Time Capsule Deejan 4 2.216 05.03.2019, 15:23
Letzter Beitrag: Deejan
  Time Capsule 5.Gen. aus dem Internet zugreifen Christian3g 1 3.321 08.02.2018, 19:06
Letzter Beitrag: Christian3g
  Time Capsule 5. Generation Betriebsgeräusch? cobra1OnE 2 4.811 07.01.2018, 16:04
Letzter Beitrag: Audionymous
  AirPort Time Capsule: Fernzugriff über das Internet einrichten youthman 18 13.319 09.02.2017, 15:30
Letzter Beitrag: youthman
  Time Capsule 2GB Fernzugriff vom Mac über UMTS oder fremdes WLAN. Partitionen erstellt. Anleitung inspi1717 23 45.100 21.12.2016, 15:26
Letzter Beitrag: inspi1717



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste