IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

AirPort Time Capsule Fritzbox 7490 wie anschließen?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
aerocarlo Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.567
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 24

19.02.2016, 23:05 | #1
AirPort Time Capsule Fritzbox 7490 wie anschließen?
Moin,
ich möchte eine Airport Time Capsule A1355 an meine Fritzbox 7490 anschließen und für ein ein Backup mit Timemaschine für mein Macbook Air nutzen,und auch als zusätzliche Festplatte über W-Lan damit ich Daten vom Macbook auslagern kann.

Ich nutze die Fritzbox auch zum IP-Telefonieren mit einem T-Com Anschluss.

wie mache ich das am besten mit dem Anschließen? TC an der Fritzbox ? 


Gruss Carlo
Zitat @
ruedgersclub Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 6
Registriert seit: Jul 2015
Bewertung: 1

20.02.2016, 04:36 | #2
AirPort Time Capsule Fritzbox 7490 wie anschließen?
TC mit Netzwerkkabel an Fritzbox Ethernet Anschluss 1. Oder TC ins WLAN Netzwerk der Fritzbox im Bridgemodus einbinden. Bei beiden Möglichkeiten muss die Fritzbox in der Lage sein die IP Adressen automatisch zu vergeben. Das wars.
Zitat @
aerocarlo Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.567
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 24

20.02.2016, 09:27 | #3
RE: AirPort Time Capsule Fritzbox 7490 wie anschließen?
wenn ich die TC mit Fritzbox über Ethernet Anschluss verbinde müste ich doch eine höhere Übertragungsgeschwindigkeit bekommen oder nicht?bekomme ich dann die Tc im Finder angezeigt und kann Ordner erstellen?

wer lesen knn,ist klr im Vorteil
Zitat @
Webranger Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 207
Registriert seit: Oct 2011
Bewertung: 2

20.02.2016, 11:38 | #4
AirPort Time Capsule Fritzbox 7490 wie anschließen?
Ja und Ja
Zitat @
LukeLR Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.512
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung: 103

20.02.2016, 15:04 | #5
RE: AirPort Time Capsule Fritzbox 7490 wie anschließen?
Ich würde auf jeden Fall ein Kabel verwenden, WLAN ist für einen Netzwerkspeicher von der Geschwindigkeit und der Stabilität her nicht zu empfehlen. Zumindest der Speicher selbst sollte per Kabel angebunden sein Zwinkern

Der Unterschied ist enorm Zwinkern Über Kabel kriegst du locker 60MB/s durch, über WLAN nur 5MB/s, wenn überhaupt ^^
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.02.2016, 15:04 von LukeLR.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Airport Extreme soll Wlan der Fritzbox erweitern sn0wleo 2 2.008 05.03.2019, 20:53
Letzter Beitrag: sn0wleo
  Time Machine Backup bringt Fritzbox zum Absturz Rabbit77 4 2.831 22.01.2018, 13:31
Letzter Beitrag: aerocarlo
  Macbook Pro Late 2013 verbindungsabbruch FRITZ!Box 7490 CrackTunes 2 2.719 23.09.2016, 16:19
Letzter Beitrag: JarvisRoot
  iMac + Fritz!Box 7490 : Trotz fester IP DHCP snowman78 5 3.868 18.01.2016, 14:42
Letzter Beitrag: JarvisRoot
  Time Capsule, Mountain Lion Steppi96 7 3.024 12.01.2016, 19:37
Letzter Beitrag: Steppi96



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste