IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

ProCamera
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
derenko Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 680
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 17

03.10.2016, 19:25 | #1
ProCamera
Frage, verwendet jemand die App ProCamera?
Diese hier: ProCamera

Ich hätte dazu eine Frage zu einem seltsamen Problem.

-- | Nicht alles was ein Loch hat ist kaputt. |--
Zitat @
Aulus2001 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 436
Registriert seit: Apr 2011
Bewertung: 14

04.10.2016, 07:19 | #2
RE: ProCamera
Ja ich verwende sie um in RAW Fotos aufzunehmen wenn ich es brauche
Zitat @
Arthur571 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 55
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

04.10.2016, 08:42 | #3
RE: ProCamera
Verwende sie auch....
Zitat @
elilab Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 634
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 41

04.10.2016, 12:00 | #4
RE: ProCamera
@derenko ich benutze die App auch, aber wäre es nicht einfacher gewesen die Frage direkt zu stellen?
Zitat @
Arthur571 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 55
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

04.10.2016, 12:38 | #5
RE: ProCamera
Dann hätten ja evtl schon drei Leute geantwortet^^
Zitat @
derenko Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 680
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 17

04.10.2016, 12:47 | #6
RE: ProCamera
Ich wollte erstmal schauen ob die App überhaupt jemand verwendet damit ich die Frage nicht umsonst stelle.

Es hat sich aber schon erledigt.

Es ging darum dass die App ja das Add-On "vividHDR" anbietet. Dieses konnte ich am iPhone 6 kaufen aber am iPhone 7 nicht.
Ich dachte schon dass ich irgendwas übersehen habe weil ich da nix gefunden habe.
Tatsache ist aber, dass es diese Funktion fürs iPhone 7 noch nicht gibt.

-- | Nicht alles was ein Loch hat ist kaputt. |--
Zitat @
Arthur571 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 55
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

04.10.2016, 12:57 | #7
RE: ProCamera
Was ich gelesen habe arbeiten die daran, nachdem die neuen Kameras erst "vermessen" werden müssen um die Attribute von vividHDR anzupassen

Auszug aus dem ProCamera Newsletter

"iPhone 7 / 7 Plus + vividHDR / LowLight Plus
With every new generation of iPhones comes a new built-in camera system. To get optimal results in our special camera modes vividHDR in ProCamera and LowLight Plus, the capture process needs to be adjusted to the new camera characteristics. The „camera response curve“ of the actual devices has to be analyzed, so that’s not something we can prepare in advance. Our technology partner Ittiam Systems and we are working as fast as possible to release a product that meets our high quality standards.

Good news: We were able to publish v10.0.1 this week, which brings LowLight Plus to the brand new devices. Enjoy better-than-ever performance in low light situations. We will release another free update once the HDR optimization for the new iPhone 7 and 7 Plus is completed.
Stay tuned."

Lg
Zitat @
derenko Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 680
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 17

04.10.2016, 13:09 | #8
RE: ProCamera
@Arthur571
Stimmt. Ich habe diese Info aber irgendwie nicht gefunden.
Jetzt weiß ich es aber.

-- | Nicht alles was ein Loch hat ist kaputt. |--
Zitat @
Ralu Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 556
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 13

04.10.2016, 13:22 | #9
RE: ProCamera
Die DNG-Files sehen bei mir sehr unscharf aus, ist das bei euch auch?
Zitat @
Aulus2001 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 436
Registriert seit: Apr 2011
Bewertung: 14

06.10.2016, 08:09 | #10
RE: ProCamera
Du öffnest sie aber schon mit einem RAW Konverter und entwickelst sie oder?
Weil sonst siehst du nur das niedrig aufgelöste eingebettete JPG.
Zitat @
Ralu Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 556
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 13

06.10.2016, 08:33 | #11
RE: ProCamera
Ok, kann sein, aber wenn ich sie in Lightroom öffne, ist sie trotzdem noch verschwommen. Direkte DNG-Fotos aus Lightroom-Mobile sehen da deutlich besser aus.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Hat ProCamera HDR ? pulse0815 1 1.666 08.01.2012, 00:01
Letzter Beitrag: funky
  App ProCamera, Problem unter OS 3.0 (JB) JBO1987 4 1.754 22.06.2009, 12:55
Letzter Beitrag: bifi



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste