IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

FRITZ!Box-App für iPhone geht nicht
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 10.451
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 403

02.04.2018, 23:13 | #21
RE: FRITZ!Box-App für iPhone geht nicht
@maiksch79 ich meinte Chris, der hat nur ipv4 aktiv.

Wobei ich bezweifle das es daran liegt.
Zitat @
maiksch79 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 156
Registriert seit: Dec 2017
Bewertung: 5

02.04.2018, 23:54 | #22
RE: FRITZ!Box-App für iPhone geht nicht
@Denner

Ja stimmt sieht so auf dem Screenshot aus.

Im Wlan ging es ja bei mir immer nur von unterwegs eben nicht mehr was an ipv6 lag.

Wollte meine Erfahrung aber gleich mal mitteilen Smiley
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.04.2018, 23:56 von maiksch79.)
Zitat @
Chris1337 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.308
Registriert seit: Sep 2011
Bewertung: 5

03.04.2018, 01:59 | #23
RE: FRITZ!Box-App für iPhone geht nicht
Bei mir geht es ja weder im heimischen WLAN, noch im mobilen Netz.
Daher vermute ich, dass da irgendwo was strubbelig ist - werde daher wohl mal einen kompletten Reset machen.
Zitat @
maiksch79 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 156
Registriert seit: Dec 2017
Bewertung: 5

03.04.2018, 08:29 | #24
RE: FRITZ!Box-App für iPhone geht nicht
@Chris1337

Ja ich denke auch du kommst am besten das mal komplett neu zu machen bzw probieren. Mir gehen zumindest die Ideen aus was du sonst noch machen könntest.
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 10.451
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 403

03.04.2018, 09:13 | #25
RE: FRITZ!Box-App für iPhone geht nicht
@maiksch79 AMV hat doch irgendwas mit dem Zertifikat geändert, zumindest bei mir in der beta Version, vielleicht hängt es daran?
Zitat @
maiksch79 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 156
Registriert seit: Dec 2017
Bewertung: 5

03.04.2018, 15:34 | #26
RE: FRITZ!Box-App für iPhone geht nicht
@Denner

Bei mir gabs keine Zertifikat Änderung wäre aber denke ich eine Möglichkeit.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste