Tipico und Co. - Der Sportwetten Thread

Cool, hier gibt es ja Wettprofis:-)

Mein Schein für heute
Zitieren

Die ersten beide Spiele sind schon nach 20 min drin. Wenn Real-Zaragoza jeder ein Tor macht, gibt es 1714€. Machen die beiden in der ersten HT bereits jeder ein Tor, gibt es zusätzlich 2989.80 Euro
Zitieren

Was meinst du mit "Die ersten beide Spiele sind schon nach 20 min drin"?
Zitieren

Er meint damit, dass die ersten beiden schon jeweil 1 Tor geschossen haben und das die auf seinem Schein schon als richtig angekreuzt sind, aber Real Saragossa hat kein Tor mehr geschossen und somit ist der Schein auch verloren.

Yeah Tipico bietet ja auch Wetten auf Schlag den Raab an.
Cool sogar für jedes Spiel Hammer.
MfG

Warrant out for your arrest?

BETTER CALL SAUL (505) 503-4455

I know a guy, who knows a guy, who will take care of it.
Zitieren

Also hab ich es doch richtig gesehen, das sein Wettschein nach 20 Minuten noch nicht erfüllt war. Brelas Aussage hat mich ein wenig verwirrt.
Zitieren

Hab ja auch geschrieben "die ersten beide Spiele" und nicht der Wettschein Wink
Was ein blöder Tag gestern. Wegen einem Tor 4700€ verpasst.
Zitieren

Schon heftig, wegen einem Tor. Wie sehen Deine nächsten Tipps aus?
Zitieren

Hab Gois-Internacional gespielt jeder ein Tor, River Plate-Olimpo jeder min ein Tor und Portugesa-Atletico jeder Tor. Die ersten beiden sind schon durch. Letzte Spiel sieht nicht so gut aus. Gleich Halbzeit 0:0

Du auch was gespielt für heute Nacht?

Ich korrigiere. Portugesa hat jetzt auch ein Tor gemacht. Jetzt noch eins für Atletico und der Abend ist gerettet:-)
Zitieren

Hier fehlt mir nur noch heute Nacht Lakers
Zitieren

Nein, heute spiele ich nicht. Ich drück Dir aber die Daumen!!

Sag, wie kommst Du denn auf solche Exoten-Spiele zu tippen? Ich meine Gois-Internacional.....
Zitieren

Danke
Befasse mich mit diesen Liegen. Also Brazil, Paraguay, Mexiko und halt die Europäischen.
Zitieren

Und wie ich sehe spielst du gerne Mindest-Tore. Hast Du damit Erfolg?
Zitieren

Mal ja mal nein:-) ich spiele auch Ergebnisse aber am liebsten mit Toren oder Körben.
Zitieren

Auf Ergebnis ist nicht wirklich mein Ding. Was tippst Du bei BVB -Bay. am We ? Ich glaube die schießen beide in der 1. Halbzeit ein Tor.
Zitieren

Wird schwer. Ich denke ich werde X/X tippen. Also Halbzeit/Endstand unentschieden. Und einmal genaues Ergebniss 1:1