IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Kein Update auf 4.1 möglich
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blackhancery Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 487
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 6

31.10.2017, 21:52 | #1
Kein Update auf 4.1 möglich
Hallo leute,

Habe da ein Problem mit meiner AW Series 2.

Habe damals die 4.0 GM installiert, danach aber Beta Profil gelöscht auf der Watch. Seit dem wird bei mir in der Watch App die 4.1 Developer Beta angezeigt.

Als ich heute dann das Update gesucht habe auf 4.1 steht weiterhin developer Beta 2 von 4.1

Wenn ich versuche diese draufzumachen kommt andauernd die Watch sei nicht mit dem internet verbunden.

Was kann ich machen?

Hier 2 bilder dazu.

Angehängte Dateien Bild(er)
       

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.10.2017, 21:52 von Blackhancery.)

iPhone X Black 64GB
iPad Air 2 Spacegrey 64GB
Apple Watch series 2 Spacegrey
MacBook Pro 13'' 2017
Zitat @
inspi1717 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.345
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung: 142

31.10.2017, 22:03 | #2
RE: Kein Update auf 4.1 möglich
Du muss die bereits geladene Beta 2 unter Allgemein- iPhone Speicher- suchen und löschen.
Neustart.
Zitat @
Blackhancery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 487
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 6

02.11.2017, 10:11 | #3
RE: Kein Update auf 4.1 möglich
Leider finde ich da keine Beta 2 - auch nicht in der Watch app..

iPhone X Black 64GB
iPad Air 2 Spacegrey 64GB
Apple Watch series 2 Spacegrey
MacBook Pro 13'' 2017
Zitat @
whiteraven Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 120
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1

04.11.2017, 09:25 | #4
Kein Update auf 4.1 möglich
Moin Moin, meine war auch bockig. Beta Profile gelöscht und sie wollte einfach nicht. Nach dem Neustart Handy und Uhr ging es dann.


Homepage Zitat @
timilu Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 390
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 2

04.11.2017, 11:37 | #5
RE: Kein Update auf 4.1 möglich
Ich hatte nie ne Beta drauf und die gleiche Meldung. Bei mir half ein Neustart beider Geräte und plötzlich ließ es sich installieren. So bockig hat sich bei mir noch nie ein Update angestellt  Angry
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste