IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[gelöst] Cydia Problem
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 15:30 | #21
RE: Cydia Problem
Welche fehlermeldungen kommen ?
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 15:42 | #22
RE: Cydia Problem
POSIX: Operation timed out
oder
Host Unreachable
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.03.2009, 15:43 von BigM88.)
@
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 16:08 | #23
RE: Cydia Problem
Du hast keine Internetverbindung das ist dass problem...
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 16:12 | #24
RE: Cydia Problem
hm aber wlan wird ganz normal angezeigt
und in safari kann ich auch online gehen?!
was kann ich denn dann machen damit die verbindung besser wird ... selbst wenn ich neben meinem router sitz un wlan volle 3 balken hat klappts nich anders.
@
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 16:13 | #25
RE: Cydia Problem
Router Rebooten. IS irgendwie Komisch , dass du auf Safari kommst! Weil das heisst ja auf gut deutsch Host nicht erreichbar.
@
3opaH Offline
Keine Ahnung von nix
*****
Avatar
Beiträge: 4.316
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 123

29.03.2009, 16:15 | #26
RE: Cydia Problem
Vielleicht hat der Host ein Problem. Versuch es später einfach nochmal.
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 16:16 | #27
RE: Cydia Problem
hm reboot hab ich au scho paarmal versucht.
gibts irgendwie die möglichkeit im router fürs iphone ne feste ip zu vergeben? vllt würde des ja irgendwie helfen?!
@
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 16:18 | #28
RE: Cydia Problem
Hä... du hast ja ne feste ip im iPhone oder versteh ich dich falsch???
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 16:21 | #29
RE: Cydia Problem
ahja stimmt du hast recht.
hab ma in sbsettings geschaut da wird die wi-fi ip angezeigt.
drunter steht data ip address: N/A
hat des irgendwas zu bedeuten?
aber wenn da die wlan ip steht heißt des doch egtl dass ich im netz bin oder?
@
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 16:24 | #30
RE: Cydia Problem
Dann hast du aber keine verbindung zum WI-FI wenns

N/A steht!
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 16:26 | #31
RE: Cydia Problem
obwohl ne wifi ip angezeigt wird und ich in safari online gehen kann???
N/A steht ja nur bei Data IP Address
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.03.2009, 16:27 von BigM88.)
@
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 16:30 | #32
RE: Cydia Problem
Aha sorry data.... nein dann ist gut
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 16:38 | #33
RE: Cydia Problem
hm naja gut ja nich wirklich lol
@
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 16:45 | #34
RE: Cydia Problem
Jaaa... meine ja auch nicht in diesem Sinn
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 16:53 | #35
RE: Cydia Problem
ja schon klar Zwinkern
kanns irgendwie sein dass die verbindung für safari reicht aber für cydia downloads nich? des ja irgendwie schon komisch oder?
@
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 18:42 | #36
RE: Cydia Problem
Nein denke ich nicht.
@

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Cydia macht Problem Iphone5 BigBoss Quelle Dicken020 3 1.850 27.06.2013, 07:53
Letzter Beitrag: Dicken020
  [Gelöst] Kleines Cydia Problem (im wahrsten Sinne des Wortes) Devon 7 2.096 30.10.2012, 09:03
Letzter Beitrag: Xlan
  [Gelöst] Cydia Problem bei Aktualisierung mofde2003 4 1.553 14.10.2012, 11:05
Letzter Beitrag: bumchack



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste