IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[gelöst] Kein Netz
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
goswin Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 27
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 21:32 | #1
[gelöst] Kein Netz
Hi,

hab folgendes Problem, mein Iphone finde einfach kein Netz mehr. Ich kann mir zwar unter dem Punkt Netzbetreiber diverse Anbieter aussuchen (in meinem Fall Vodafone), kann diesen auch bestätigen nur bekomme ich dann immer die Meldung das dieser nicht mehr verfügbar ist. Was kann ich tun?

iPhone 3G - Firmware 2.2.1 (5H11) - Baseband 02.30.03 - Turbosim
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.06.2009, 23:44 von Linc84.)
@
Dannyv Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.706
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 137

29.03.2009, 21:35 | #2
RE: Kein Netz
Vielleicht geht die turbosim nicht es funkt. nicht alle.
Versuch mal Flugmodus an und wieder aus.
@
goswin Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 27
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 21:37 | #3
RE: Kein Netz
Die Turbosim lief jetzt eine Woche ohne Probleme, hab auch schone mehrmals den Flugmodus an und aus gemacht, bzw. auch das iPhone an / aus und Karte rein / raus.
@
Dannyv Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.706
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 137

29.03.2009, 21:38 | #4
RE: Kein Netz
Hab schon öfters gehört das die turbosim nach einer gewissen zeit nicht mehr geht.
https://iszene.com/thread-37992.html
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.03.2009, 21:40 von Dannyv.)
@
goswin Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 27
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 21:40 | #5
RE: Kein Netz
Das wär sehr schlecht, fing von jetzt auf gleich an das er mir angezeigt hat das er kein Netz mehr findet
@
Dannyv Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.706
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 137

29.03.2009, 21:42 | #6
RE: Kein Netz
Hab dir bei Beitrag #4 einen Link gegeben vielleicht hilft das.
@
Galrauch
Unregistered

 

29.03.2009, 21:47 | #7
RE: Kein Netz
Aber meinst du die ist schon nach einer Woche defekt?

MFG Galrauch von iPhone aus.
@
goswin Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 27
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 22:05 | #8
RE: Kein Netz
Hey Dannyv, danke für den Link! Es klappt wieder! Hab einfach mal die VodafoneSim in mein altes Nokiahandy gesteckt, einbuchen lassen und mal kurz ins Netz damit gegangen und siehe da, die Karte wird im iPhone sofort wieder erkannt und bucht sich ins Vodafonenetz ein.
@
Dannyv Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.706
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 137

29.03.2009, 22:06 | #9
RE: Kein Netz
Na das is ja super
lg danny
@

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Kein Netz - iPhone 6 Lbyte 10 3.026 13.12.2017, 22:38
Letzter Beitrag: Lbyte
  [Gelöst] Kein Netz nach SIM-Tausch - iPhone 3GS UCon 5 3.843 29.12.2015, 10:23
Letzter Beitrag: UCon
  [Gelöst] 3GS iOS 6.1.3 kein Netz mg25 24 13.393 10.04.2013, 18:57
Letzter Beitrag: sharta
  [Gelöst] Kein Netz bei iPhone 4 6.1.2jb livedliberty 7 4.222 04.04.2013, 20:19
Letzter Beitrag: livedliberty
  [Gelöst] Kein Netz nach jailbreak .. Jessie 7 11.418 04.03.2013, 10:31
Letzter Beitrag: Chris



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste