IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] @@ Anzeige in der Statusleiste
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tyroseleen Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 58
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

07.04.2009, 08:41 | #1
[Gelöst] @@ Anzeige in der Statusleiste
Moin,

ich habe gestern das Iphone 3G 16GB von nem Kumpel aktiviert und gejailbreakt. So weit alles OK. Nun hat er anstatt T-Mobile die Anzeige @@@ in der Statusleiste, kann mir jemand sagen warum??
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.04.2009, 02:15 von Linc84.)
Homepage Zitat @
Titus74 Abwesend
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 326
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 11

07.04.2009, 08:53 | #2
RE: @@ Anzeige in der Statusleiste
zuerst googeln, dann hier suchen:

Die Antwort ist, dass es sich höchstwahrscheinlich um eine alte SIM-Karte handelt. Sollte mal gewechselt werden, dann gehts wieder.
Zitat @
tyroseleen Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 58
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

07.04.2009, 09:03 | #3
RE: @@ Anzeige in der Statusleiste
hab gegooglt und nix weiter gefunden. ist ne alte simkarte, hatte ich mir schon fast gedacht. danke für die antwort
Homepage Zitat @
bollix90 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 546
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 6

07.04.2009, 09:44 | #4
RE: @@ Anzeige in der Statusleiste
(07.04.2009, 08:53)Titus74 schrieb: zuerst googeln, dann hier suchen:

Halte ich für eine schlechte Forumwerbung!
:thumbdown:
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

07.04.2009, 09:46 | #5
RE: @@ Anzeige in der Statusleiste
Das Forum hat selber die Googlesuche hier eingebaut.
Zitat @
RedParkz Abwesend
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 8.878
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 380

07.04.2009, 09:51 | #6
RE: @@ Anzeige in der Statusleiste
Du kannst vorübergehend auch mit makeitmine den Carriertext ersetzen bist du/er eine neues SIM hat.

Und wenn du zeit und lust hast, kannst du bitte mal folgendes machen: Telefonanwendung öffnen und folgende Nummer anrufen: *3001#12345#* Damit öffnet sich das Programm „Field Test“. Dort gehst du bitte auf GSM Cell Environment --> Cell Information --> Service Cell und schreibst die Werte für Mobile County Code und Mobile Network Code hier rein. Danke

Signatur
Homepage Zitat @
Galrauch
Unregistered

 

07.04.2009, 11:08 | #7
RE: @@ Anzeige in der Statusleiste
Hast du MakeitMine dann gehts ganz einfach kannsts wieder änder. Link Anleitung zu MIM
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] %anzeige der Akkuladung homebildschirm Nik63 5 1.104 17.07.2019, 21:07
Letzter Beitrag: Xenia
  [Gelöst] Apple Watch falsche Display Anzeige Sonni 3 1.587 29.01.2018, 19:33
Letzter Beitrag: *Steffen*
  [Gelöst] [Gelöst] Mail-App / Anzeige von mehr E-Mails ThinkTwice 28 4.717 06.01.2018, 15:54
Letzter Beitrag: dusti64
  [Gelöst] Beta Anzeige trotz Profil Löschung iPad. schneiderch 5 1.734 11.10.2017, 20:23
Letzter Beitrag: Darius
  [Gelöst] dauerhaft Ortungssymbol in Statusleiste?! Lastsamurai74 7 6.048 21.09.2017, 15:31
Letzter Beitrag: @me.com



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste