IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] Provider name läuft hin und her?!
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MC QUEEN
Unregistered

 

09.04.2009, 19:23 | #1
[Gelöst] Provider name läuft hin und her?!
Hi
Warum 'leuft' der provieder name bei einem sim adapter wenn man das iphone anmacht und wenn man das iphone aus dem sleepmodus weckt hin und her und bei einem yellowsn0w nicht ?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.04.2009, 00:52 von Linc84.)
Zitat @
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

09.04.2009, 19:30 | #2
RE: provieder name leuft hin und her
Ich denke nicht das es am Adapter liegt, hört sich eher nach einem Feature aus Cydia oder Installer an.

Ps: das Wort hat übrigens etwas mit "lAufen" zu tun...

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
Miroo Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.099
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 52

09.04.2009, 19:37 | #3
RE: provieder name leuft hin und her
Bei meinem iPhone old und Base.de läuft der Provider auch (ohne Yellow und Adapter)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.04.2009, 19:39 von Miroo.)
Zitat @
ruhrpotts-proud Offline
Dortmunder Jung'
*****
Avatar
Beiträge: 5.796
Registriert seit: Oct 2007
Bewertung: 241

09.04.2009, 19:37 | #4
RE: provieder name leuft hin und her
Sicher, dass es bei Yellowsnow ist?
Es hängt eigentlich davon ab, wie lang der Carriername ist.
Wenn ein Logo hinterlegt ist, tut er das nicht.

Hast du bei beiden Tests die gleiche karte genommen?

Beispiel:
Vodafone "läuft"
eplus "läuft" nicht und ist statisch
Zitat @
Galrauch
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 19:48 | #5
RE: provieder name leuft hin und her
Installier mal MIM (MakeitMine) Da kannst du dein Providername ändern.

MFG Galrauch
Zitat @
Hancock Offline
tOys for bOys
*****
Avatar
Beiträge: 5.440
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 158

09.04.2009, 19:56 | #6
RE: provieder name leuft hin und her
Was ist denn ein provieder? Und was ist leuft? Versteh ich nicht???
Zitat @
gunky
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:00 | #7
RE: provieder name leuft hin und her
@hancock888

provieder name leuft hin und her
=
Provider Bezeichnung beim "CarrierLogo" läuft hin und her.

Rofl
greetings
gunky
Zitat @
MC QUEEN
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:01 | #8
RE: provieder name leuft hin und her
Ja hab bei beidem meine vodafone sim benutzt !
Zitat @
Hancock Offline
tOys for bOys
*****
Avatar
Beiträge: 5.440
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 158

09.04.2009, 20:02 | #9
RE: provieder name leuft hin und her
Ahhh, jetzt fällt der Groschen Rofl
Zitat @
ruhrpotts-proud Offline
Dortmunder Jung'
*****
Avatar
Beiträge: 5.796
Registriert seit: Oct 2007
Bewertung: 241

09.04.2009, 20:03 | #10
RE: provieder name leuft hin und her
Der bewegt sich 2 mal hin und her (oder nur einmal?) danach steht er.
Kann es sein, dass du das nicht wahrgenommen hast, bei einem?
Zitat @
MC QUEEN
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:03 | #11
RE: provieder name leuft hin und her
(09.04.2009, 19:56)Hancock888 schrieb: Was ist denn ein provieder? Und was ist leuft? Versteh ich nicht???

Ein provider ist z.b vodafone,eplus,o2,tmobile.....
Ich meinte läuft!
Zitat @
Galrauch
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:06 | #12
RE: provieder name leuft hin und her
Hmmm...ich war mir eben nicht sicher ob der Provider heisst.

Den hier meine ich:
[Bild: 8mchfvcpmrcjb3o74718.jpg]
Zitat @
Galrauch
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:11 | #13
RE: Provider name läuft hin und her?!
@ MC QUEEN

HIER findest du die anleitung zu MIM, auf die ich so stoltz bin Laugh
Zitat @
MC QUEEN
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:14 | #14
RE: Provider name läuft hin und her?!
Mich stört das ja gar nicht !
Zitat @
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

09.04.2009, 20:14 | #15
RE: Provider name läuft hin und her?!
Na bitte,so liest es sich doch schon viel besser. Wie schauts denn mit der Antwort auf Ruhrpotts-Prout's Frage aus?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.04.2009, 20:15 von Falko.)

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
MC QUEEN
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:18 | #16
RE: Provider name läuft hin und her?!
Läuft nur 1mal hin und her
nein hab genau drauf geachtet !
Zitat @
Galrauch
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:27 | #17
RE: Provider name läuft hin und her?!
Also bei mit gehts einmal nach links und wider nach rechts, dann bleibts stehen. Mir ist aufgefallen, das wenn man mit MIM einen längeren namen eingibt zb: Galrauch, läuft es nicht mehr. Also es wird mit er zeit wie Fixiert.
So meine erfahrung Biggrin

MFG Galrauch
Zitat @
MC QUEEN
Unregistered
(Threadstarter)

 

09.04.2009, 20:38 | #18
[Gelöst] RE: Provider name läuft hin und her?!
Bei mir läuft er von links nach rechts
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.04.2009, 00:51 von Linc84.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] iOS11.3.1 welches WatchOS läuft caliber 23 1.958 12.07.2018, 16:20
Letzter Beitrag: humfeld
  [Gelöst] VPN - Verbindung läuft aber kein Internet mehr möglich Rondeo 21 46.192 03.02.2018, 00:16
Letzter Beitrag: vog211
  [Gelöst] Mein iPhone "arbeitet" ständig, obwohl keine App läuft marcus123 2 12.167 24.03.2014, 22:11
Letzter Beitrag: marcus123
  [Gelöst] 4S aus den USA - läuft Siri dennoch auf deutsch? mcpele 2 1.718 09.11.2011, 11:11
Letzter Beitrag: mcpele
  [Gelöst] iPhone Läuft nicht mehr nach FW Update Patrick-Star007 21 5.949 31.03.2011, 15:40
Letzter Beitrag: Asrocker



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste