IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

"Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
even.de Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 497
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 5

18.11.2009, 12:53 | #1
"Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Hallo,

ich habe seit heute so gegen 11 uhr den fehler, dass ich im AppStore mit meinem 3G nichts mehr laden kann. Auch in iTunes, wenn ich über mein Account Apps via iTunes laden will, gleicher Fehler.
Google hat auch ncihts konkretes gebracht, außer dass einige das Problem schonmal Anfang 2008 mit iTunes und Musik hatten und auf eine Lösung seitens Apple warten mussten.

[Bild: 32zpahr4.jpg] [Bild: 5idmaryv.png]

Hat einer ne Lösung oder das gleiche Problem?

Yven
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.11.2009, 13:59 von even.de.)
Zitat @
Rayden Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 62
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

18.11.2009, 12:56 | #2
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
das problem hatte ich grad eben auch bei nem app, allerdings hat er mir ein anderes app ganz normal geladen!
Zitat @
even.de Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 497
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 5

18.11.2009, 13:11 | #3
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
welche app funzt denn bei dir zu laden? also bei mir funzt irgendwie garkeine?!
Podcasts gehen zu laden, aber keine apps. hab auch schon den apple-support angerufen. der typ meitne, dass die server für den appstore iwie in den USA wo es gerade Nacht ist. Und Nachts starten die die Server manchmal neu oder warten sie oder so.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.11.2009, 13:14 von even.de.)
Zitat @
Mik1
Unregistered

 

18.11.2009, 13:34 | #4
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Ich habe das Gleiche Problem >> unbekanter Fehler 5002 usw. << sowohl beim appstore als auch üebr iTunes

das komische ist .. mit nem Kumpel acc bzw er selebr auf deinem iPhone hat keine Probleme .. nur ich mit meinem acc

habe schon neugestartet udn neueingeloggt bis zum geht nicht mehr

Habe auch mein Click & buy acc Üebr prüft >> alles OK aber es bringt alles nix

es ist bereits seid 2 tagen und sowohl Updates als auch Apps lassen sich Nicht laden.. egal ob üebr 3g oder W-Lan (wifi)
Zitat @
Mik1
Unregistered

 

18.11.2009, 13:40 | #5
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Sowas kozzt doch einfach nur an Sad

will wieder sinnlose Apps Loaden..
Zitat @
Nastra Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 111
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 2

18.11.2009, 13:44 | #6
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Jo bei mir geht auch nichts mehr aber mir wird keine Fehlernummer angezeigt sondern nur ein unbekannter fehler ist aufgetreten !

Hat keiner Infos was bei Apple los ist ?
Zitat @
Mik1
Unregistered

 

18.11.2009, 13:46 | #7
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
jo aud dem Iphone steht nur "Unbekanter Fehler" >> aber Probier mal über iTunes via USB n App zu loaden.. da steht dann ... fehler 5002 ...

und alle ratschläge (bisher locker 10 gefunden) helfen nicht!
Zitat @
even.de Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 497
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 5

18.11.2009, 13:50 | #8
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
kann es sein, dass ihr alle click&buy habt? weil ich habe click&buy seit gestern drinn und heute funzt es nicht mehr...
Kann das damit zusammenhängen? oder hat hier jemand kein click&buy auf seinen iTunes account registriert?
Zitat @
Mik1
Unregistered

 

18.11.2009, 13:54 | #9
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
also es kann ein Schwerwiegendes problem im Click&buy acc sein weil die daten habe ich alle gerpüft udn da ist kein Problem .. muss ein internes Verwaltungssystem sein zwischen App-ID und C&B acc.
Zitat @
kletterida Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 90
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

18.11.2009, 14:07 | #10
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Bei mir geht es auch nicht! Habe kein Click&Buy!
Zitat @
Rektalhuster Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 3
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung: 0

18.11.2009, 14:53 | #11
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Bei mir auch nicht und hab auch kein click&Buy
Zitat @
iRider Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 415
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 1

18.11.2009, 14:57 | #12
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Hat mit C&B nix zu tun! Habe das Problem z.b. nur bei der Skype App! Bump geht indes! Also liegts wohl an iTunes/Apple das manche Apps nicht gehen und nicht am Account!
Zitat @
JebiGaJohnny Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 891
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 11

18.11.2009, 14:57 | #13
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Nein, habe click and buy und es funzt bei mir tadellos!!!!!
Zitat @
Jesusphone Offline
Facebook? Never!
*****
Avatar
Beiträge: 16.376
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 447

18.11.2009, 15:44 | #14
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Wie man den Gockel fachgerecht würgt, wisst Ihr aber? Ich habe eben mal just for fun danach gegoogelt und hatte nach ein paar Sekunden zwei Lösungen dafür.
Zitat @
Mik1
Unregistered

 

18.11.2009, 16:00 | #15
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
(18.11.2009, 15:44)Jesusphone schrieb: Wie man den Gockel fachgerecht würgt, wisst Ihr aber? Ich habe eben mal just for fun danach gegoogelt und hatte nach ein paar Sekunden zwei Lösungen dafür.
Sag welche udn ich sage ob sie Funktioniert hat .. weil es gibtViele Lösungen aber keien Funst!
Zitat @
Doomdevil
Unregistered

 

18.11.2009, 16:06 | #16
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Also Router neustarsten & Phone Ein/Aus schalten und eine App deinstallieren, bzw. verschieben und neu installieren hab ich selbst schon versucht, da muss ich nicht erst "rumgockeln".

Erhelle uns mit weiteren "Lösungsvorschlägen"....*hust*



Hab den Fehler seit heut Mittag, PostMobil, Pangea gehen nicht zu installieren.
Zitat @
even.de Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 497
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 5

18.11.2009, 16:13 | #17
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
so bei mir gehts wieder. lösung: abwarten und tee trinken, falls es bei euch nicht geht.
ich habe nichts gemacht oder verändert, geht jetzt einfach wieder.
Zitat @
Mik1
Unregistered

 

18.11.2009, 16:14 | #18
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
(18.11.2009, 16:06)Doomdevil schrieb: Also Router neustarsten & Phone Ein/Aus schalten und eine App deinstallieren, bzw. verschieben und neu installieren hab ich selbst schon versucht, da muss ich nicht erst "rumgockeln".
Erhelle uns mit weiteren "Lösungsvorschlägen"....*hust*
Hab den Fehler seit heut Mittag, PostMobil, Pangea gehen nicht zu installieren.

Also Neustart von rechner Router oder so bringt Logisch gesehen ja alles Nix weil ich selbst Über 3Gverbindung unabhängig (also nicht per USB oder so angeschlossen) überhaupt Nix Updaten oder Runterladen kann

>>das LoL ist ja wenn ich mich mit Kumpel Acc im Store einlogge ist alles Perfekt

auch über Wifi und 3G >> nru mit meinem eigenen acc kann ich grade weniger als Nix machen Sad

Das hat doch Kein Sinn!

PS: habe Problem seit Dienstag
Zitat @
Doomdevil
Unregistered

 

18.11.2009, 16:20 | #19
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Komisch....grad nochmal getestet...jetzt gehts wieder. Einfach mal 2-3 downtime im Appstore? ach egal...ja geht wieder.
Zitat @
zuzuzu
Unregistered

 

18.11.2009, 16:31 | #20
RE: "Unbekannter Fehler 5002", wenn ich Apps laden will...
Hatte heut das gleich problem. hab einfach mein eiertelefon neugestartet und schon gings wieder. standby taste gedrückt halten ,schieber auf aus und dann wieder einschalten.





Problem gelöst
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Apple Apps lassen sich nicht laden oder kaufen sn0wleo 2 1.255 25.12.2015, 22:16
Letzter Beitrag: sn0wleo
  Internationale Apps laden 1203GS 1 1.121 14.04.2013, 21:45
Letzter Beitrag: Xlan
  Apps nach Notebookwiederherstellung wieder auf das iPhone laden ? iBQTTZ 7 2.584 25.02.2011, 17:25
Letzter Beitrag: iBQTTZ
  Was passiert mit gekauften Apps, wenn Rechner neu installiert wird? nokiN.Nikon 3 1.829 03.11.2010, 19:51
Letzter Beitrag: nokiN.Nikon
  Apps vor 2.1 laden oder warten? nanpan 6 1.881 10.09.2008, 18:46
Letzter Beitrag: nanpan



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste