Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:


Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Falko Online
Community-Manager
******

Beiträge: 43.220
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 1132

07.05.2013 15:13 | #1
Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
[Bild: mzl.jqazsllg.100x100-75.png]
Seit knapp 2,5 Jahren steht den „privaten“ Telekom-Vertrags und PrePaid-Kunden mit der „Kundencenter“-App ein komfortabler Weg zur Verfügung, sich über die aktuellen Mobilfunkkosten und die ständig wechselnden exklusiven Aktionen zu informieren. Anfänglich etwas mager ausgestattet wurde die App peu à peu weitere Funktionen erweitert und könnte sich mit Version 3.0 vielleicht entgültig auf den Geräten der Telekom-Kunden etablieren.

Mit dem heute erschienenen Update gehört der nervige Umweg über die Datenverbrauchsabfrage auf „http://pass.telekom.de“ nun endlich der Vergangenheit an. Neben einem völlig neuen Design, welches noch mehr Informationen bieten und ein optimiertes Bedienkonzept ermöglichen soll, steht nun endlich auch die Möglichkeit zur Verfügung, seinen Datenerbrauch über die App abzufragen. Verbauchtes Datenvolumen kann künfig ebenfalls direkt aus der App "nachgeladen" werden. Eine Funktion, die bisher keine vergleichbare App bietet und den einen oder anderen Telekomkunden vielleicht von einem erneuten Test der "Kundencenter"-App überzeugen kann.

[Bild: mzl.iybqkbmu.320x480-75.jpg] [Bild: mzl.jupgqemv.320x480-75.jpg]
[Bild: mzl.ngrllxbb.320x480-75.jpg] [Bild: mzl.ifhtfpew.320x480-75.jpg]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.05.2013 15:19 von Warrior.)

Anmeldungen zum iOS 8 - Betatest bitte per PM.
Zitat @
1235813 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.996
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 44

07.05.2013 15:21 | #2
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Habe schon aktualisiert und bin sehr zufrieden! Die neue Version ist deutlich übersichtlicher - leider fehlt mir noch der SMS Verbrauch wenn man eine Flat besitzt.
Zitat @
Fraaay Offline
Lebbe geht weider
*****

Beiträge: 2.308
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung 37

07.05.2013 15:22 | #3
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Wurde auch langsam mal Zeit.

"Wir sind Apple. Wir tragen keine Anzüge. Wir besitzen nicht einmal Anzüge."
Zitat @
Warrior Abwesend
** iSzene Aufsichtsrat **
******

Beiträge: 19.515
Registriert seit: May 2011
Bewertung 1374

07.05.2013 15:24 | #4
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Für T-Com Kunden eine geniale Sache. Gefällt mir sehr gut.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.05.2013 15:29 von Warrior.)
www Zitat @
Denon Offline
HTC M8 - i love it !
******

Beiträge: 7.519
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung 180

07.05.2013 15:24 | #5
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Können sie ja dann auch für das Festnetz verwenden nach der Drosselung....
Zitat @
niro93 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 16
Registriert seit: Sep 2010
Bewertung 0

07.05.2013 15:26 | #6
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Gibts sowas auch für Vodafone? Oder ne Seite wo man den verbrauchten Traffic sehen kann?
Zitat @
robin.h Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 3.724
Registriert seit: Nov 2012
Bewertung 132

07.05.2013 15:34 | #7
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
@Denon Zwinkern Zwinkern Zwinkern
Zitat @
|SONY| Abwesend
Banned

Beiträge: 5.061
Registriert seit: Dec 2008

07.05.2013 15:42 | #8
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
@niro93 Mein Vodafone App iTunes
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.05.2013 15:44 von |SONY|.)
Zitat @
KioTronic Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.210
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung 55

07.05.2013 16:00 | #9
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Wisst ihr zufällig, ob es auch für Congstar Vertragskunden geeignet ist?

- iPhone 5 16GB Black JB UT 7.0.6 - iPad Mini Retina 16GB WiFi Black JB UT 7.0.6 -
Zitat @
daves1 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.544
Registriert seit: Aug 2011
Bewertung 70

07.05.2013 16:17 | #10
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
@KioTronic pass.telekom.de mit mobilen Daten auf dem iPhone eingeben
Zitat @
KioTronic Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.210
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung 55

07.05.2013 16:24 | #11
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Ja, das weiß ich schon. Dachte nur, dass es mit der Kundencenter App. Auch geht ?!

- iPhone 5 16GB Black JB UT 7.0.6 - iPad Mini Retina 16GB WiFi Black JB UT 7.0.6 -
Zitat @
daves1 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.544
Registriert seit: Aug 2011
Bewertung 70

07.05.2013 16:25 | #12
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Nein dafür brauchst du Telekom kundencenter Daten.
Zitat @
robin.h Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 3.724
Registriert seit: Nov 2012
Bewertung 132

07.05.2013 16:49 | #13
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
ich find's ja toll das es die Telekomiker endlich geschafft haben die Daten zu integrieren, aber wenn man gerade nur mal ne Edge Verbindung hat, dauert es eeeeeewigkeiten (und das wirklich) vom öffnen der app bis zur detailansicht... testet das niemand? hier werden ja keine Tonnen von Daten übertragen.
Zitat @
Boehse Tina Online
Bild Tilt…
******

Beiträge: 13.071
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung 364

07.05.2013 17:05 | #14
Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Ich hab die Kundencenter App jetzt auch mal wieder installiert aber "Handy Etat" gefällt mir doch um einiges besser
Man kann seine Vertragsdaten selbst ändern
Ich nutze zum Beispiel die LTE Option und die 9,99 Euro Aufpreis wird mir bei der Kundencenter App im Gesamtpreis nicht angerechnet.
Somit ist der aktuelle Eurowert immer falsch
www Zitat @
robin.h Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 3.724
Registriert seit: Nov 2012
Bewertung 132

07.05.2013 17:11 | #15
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Nachtrag: auch mit UMTS: laaaangsam... da ruft die Konkurrenz (handyetat usw.) die gleichen Daten in einem Zehntel der zeit ab...
Zitat @
niro93 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 16
Registriert seit: Sep 2010
Bewertung 0

07.05.2013 18:19 | #16
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
(07.05.2013 15:42)|SONY| schrieb:  @niro93 Mein Vodafone App iTunes

Aber nicht für CallYa, oder?
Zitat @
Don Werner Offline
Member
***

Beiträge: 177
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung 0

08.05.2013 08:46 | #17
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Nur leider ist kein log-in möglich. Angeblich stimmen mein Passwort und Nutzname nicht.... Unsinn!
Zitat @
snowman78 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.571
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 41

08.05.2013 09:24 | #18
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Klappt bei mir problemlos. Vielleicht mussten sie auch noch etwas an der Datenbank bzw. dem Zugriff darauf ändern und es kam deshalb zu den von dir beschriebenen Problemen beim Login ?

Mir persönlich ist die App egal. Ich habe für Alles eine Flatrate und meine 200MB Volumen im Monat schöpfe ich auch nur sehr sehr selten aus. Von daher -> einfach laufen lassen Zwinkern

iPhone 5S 32GB, spacegrau / iPad Air Cellular 16GB + iPad Mini Retina Cellular 16GB, spacegrau /// Samsung Galaxy S4
Zitat @
Don Werner Offline
Member
***

Beiträge: 177
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung 0

08.05.2013 09:26 | #19
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Ist auch für mich nicht soooo wichtig, ich ärgere mich aber immer wenn etwas neues oder geändertes angeboten wird und es nicht funktioniert.
Zitat @
Kimble1 Offline
Senior Member
****

Beiträge: 466
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 3

08.05.2013 21:36 | #20
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Wenn ich mich bei der App einloggen möchte kommt immer die Meldung "Service nicht verfügabr" Ich bleibe bei der App "HandyEtat" die ist um einiges besser wie die Telekom App.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Mit iOS 7.1: Telekom entfernt Netlock jetzt auch bei Bestandskunden trust 34 2.070 13.03.2014 13:10
Letzter Beitrag: Pampersbomber82
  Update des Telekom "HotSpot"-App: Version 2.0 endlich mit Auto-Login Falko 14 3.712 04.12.2012 11:39
Letzter Beitrag: Alex78
  Version 3.0: Auch Apple Remote mit neuen Funktionen Falko 2 2.532 30.11.2012 09:58
Letzter Beitrag: witti34
  Neue Skype Version nun auch mit Retina Unterstützung Warrior 4 2.278 25.10.2012 17:13
Letzter Beitrag: iPhony
  iPhone-Keynote am 12.09. bestätigt? Auch Telekom stockt Hotline-Mitarbeiter auf Falko 15 4.222 01.09.2012 18:06
Letzter Beitrag: franz



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste