IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Glasklart Icon´s ersetzen
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Leon73 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 17:27 | #1
Glasklart Icon´s ersetzen
hallo,

gibt es ne Anleitung wie man Icons selber erstellen kann bei Glasklart ?

mfg
Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

20.08.2016, 17:45 | #2
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
Hast du die PSD? Hast du Photoshop?

Kein Support per PN. 
Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 17:46 | #3
Glasklart Icon´s ersetzen
Photoshop hab ich, aber eine psd leider nicht


Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

20.08.2016, 17:49 | #4
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
PSD bekommst du hier

http://glasklarthd.dreamnet.at/how-to-make-an-icon

Einfach mit PS öffnen. Dir hier ein Icon deines Wahl in WEISS herunter laden. http://www.freepik.com/free-icons

Einfach in PS einfügen, abspeichern, Ready.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.08.2016, 17:51 von NiOS.)

Kein Support per PN. 
Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 18:28 | #5
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
das Icon von der app, muss man doch auf das iPhone finden oder ?
Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

20.08.2016, 18:34 | #6
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
@Leon73

Nein. Es gibt Themes da kann man die ursprünglichen Icons nehmen und dann praktisch nur einen Rahmen drum machen. Dass das bei Glasklart nicht geht sieht man aber auf dem ersten Blick [Bild: 1f609.png]

Kein Support per PN. 
Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 18:53 | #7
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
dieses Icon kopiere ich da rein ?

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

20.08.2016, 18:57 | #8
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
@Leon73

Nein. Wenn dann nur das weisse B. Der farbige Teil darf da nicht rein. Das sind durchsichige Icons. Die ganzen Farben würde man ja dann sehen und dann geht natürlich der Flair der GlasklartsIcons verloren.

Kein Support per PN. 
Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 18:59 | #9
Glasklart Icon´s ersetzen
Wie mach ich das ?


Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

20.08.2016, 19:03 | #10
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
Du suchst dir weiße Icons im Internet bzw. so ein B kann man ja auch schnell selber erstellen und fügst diese Icons dann in die Glasklart PSD ein, die du mit Photoshop geöffnet hast.

Kein Support per PN. 
Zitat @
xxBuGsYxx Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 357
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 21:04 | #11
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
Ich hab die orginal icons erst schwarz weiß gemacht dann ausgeschnitten und in die psd eingefügt..
Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 21:14 | #12
Glasklart Icon´s ersetzen
Dafür hab ich die Kenntnisse nicht
Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

20.08.2016, 21:20 | #13
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
Deshalb habe ich dir den Tip gegeben dir die Icons direkt in weiss herunter zu laden. Das ist das einfachste.

Kein Support per PN. 
Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 21:21 | #14
Glasklart Icon´s ersetzen
Es sollte schon identisch sein oder ?


Zitat @
dorri Offline
Super Moderatorin
******
Avatar
Beiträge: 4.085
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 141

20.08.2016, 21:24 | #15
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
@Leon73

Mich hasst Adobe Photoshop auch total, bzw bin ich zu doof dafür [Bild: 1f602.png] somit habe ich von einem Freund den Tipp bekommen Affinity Designer zu versuchen...

Da ich Windows Nutzer bin, und dieses Programm "nur" für Mac war, war ich natürlich erst mal angepieselt Biggrin

In der Zwischenzeit gibt es für dieses Programm eine Beta für Windows, welche ich nutze und wirklich happy damit bin, vielleicht ist das ja eher was für dich?

Und neeeee, ich mach hier wirklich keine Werbung...damit kann ich tatsächlich auch endlich Icons anpassen Biggrin

Such mal nach Affinity designer for windows ( die Beta kostet nix)
Zitat @
elilab Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 414
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 29

20.08.2016, 21:31 | #16
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
Ich nutze auch Affinity Designer aber ob es einfacher wie Photoshop ist... Das Programm kann nämlich alles was Photoshop auch kann (zumindest die Mac Version). Als Tip, Affinity kann auch mit allen Photoshop Addons umgehen. [Bild: 1f609.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.08.2016, 21:33 von elilab.)
Zitat @
dorri Offline
Super Moderatorin
******
Avatar
Beiträge: 4.085
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 141

20.08.2016, 22:02 | #17
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
@elilab

Vielleicht liegt es daran, das ich für dieses Programm mehr Hilfe bekommen habe?

Keine Ahnung Zwinkern

Ich weiß nur, damit fällt es mir wesentlich leichter icons und auch Docks etc zu erstellenBiggrin

Was noch jetzt fehlt ist Pixellmator for Windows [Bild: 1f648.png][Bild: 1f602.png]
Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

20.08.2016, 22:20 | #18
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
Ist jemand so nett und könnte mir das icon umwandeln ? BITTE
Zitat @
xxBuGsYxx Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 357
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 4

21.08.2016, 03:23 | #19
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
hier....
   
oder
https://dl.dropboxusercontent.com/u/2447...u%402x.png



-----

kann mir jemand sagen wie ich die icons der Cydia Tweaks in den Einstellungen anpasse? zB Protube, das App icon war schon angepasst aber unter Einstellungen nicht. Bei dem tweak Cask fehlt das icon unter Einstellungen komplett....
Zitat @
Big Duke Online
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 973
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 58

21.08.2016, 09:50 | #20
RE: Glasklart Icon´s ersetzen
Glasklart macht das im Ordner "Glasklart Settings.theme" dort im Ordner "Folders" befindet sich für jeden Tweak ein Ordner. Die Bezeichnung folgt aus den Ordnern unter "Library/PrefrenceBundles". In denen finden sich die Einstellungen für die Cydia-Tweaks. Es sind jeweils 2 Icon pro Tweak.

BTW: früher habe ich mal Glasklart Elemente für die Anzeige der Batterie oder die OnScreen Anzeige, wenn man das Device auf lautlos schaltet etc. benutzt. Die gibt's wohl nicht mehr? Also die UI-Images?

Gruß 
Zed

 iPhone 7 128GB @iOS 10.1.1  iPhone 6 64GB @iOS 9.3.3  iPad Air WiFi+Cellular 64GB @iOS 9.3.3  iMac 27" 3.2 GHz 
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Glasklart Theme/Alle Icons übernehmen iPhoneNeedHelp 1 3.053 09.02.2013, 23:19
Letzter Beitrag: iPhoneNeedHelp
  GlasKlart HD iPod Icon Blueboa 48 21.369 08.02.2013, 15:57
Letzter Beitrag: luca.stranieri
  Glasklart Icon Sammel Thread iBasty 60 35.833 08.02.2013, 15:14
Letzter Beitrag: luca.stranieri
  Problem mit Glasklart HD Theme Ssanchez 4 4.819 12.10.2012, 09:36
Letzter Beitrag: jalofra
  Glasklart, nur SysIcons ersetzt hennessy 10 4.278 03.04.2012, 15:25
Letzter Beitrag: *Leopard*



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste