IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

wie alles began... mein erster iSzene beitrag
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
|SONY| Abwesend
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.043
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 204

23.10.2011, 14:42 | #21
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
kein plan was ich damals vor hatte, zumindest wurde ein link von Linc84 entfernt aus meinen post. immer diese nicht gestatteten verweise. Yawn



[Gelöst] Musik Alben vom Rechner übertragen (06.01.2009 19:23)
hallo zusammen,

also gestern habe ich es erstmals per iT ein alben zu übertragen und war schon happy. nun wollte ich heute ein weiteres übertragen, war auch happy allerdings nicht als das von gestern wieder weg war und nur noch das von heute vorhanden ist !?

was habe ich den da falsch gemacht ? zusatzfrage: um diese zu syncron... muss ich ja einen ordner zur mediathek hinzufügen, oben ist dann z.b. musik auszuwählen. wenn ich nun einmal das alben sync.. habe und möchte ein weiteres wie auch immer übertragen, komme ich nicht mehr zum reiter musik etc. ohne das usb kabel zu ziehen und wieder neu anzustecken. jemand einen tipp ?

mf
sony
Mach Mit-Bundesliga Tippspiel Cool
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.04.2009 00:54 von Linc84.)

Zitat @
bigpunch Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 628
Registriert seit: Nov 2007
Bewertung: 25

23.10.2011, 16:11 | #22
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
Hier mal mein erster Beitrag aus der fast Urzeit. Anno 2007.
Langweilig aber alt^^


RE: T-Online E-Mail (19.11.2007 15:55)
Zitat:
Ich gehe mal davon aus das du einen T-Online Zugang zu Hause hast, richtig?
Bei T-Online kannst du nur per POP auf dein Postfach zugreifen wenn du auch über T-Online eingewählt bist, deshalb scheitert es über EDGE.
Lösung: Das E-Mail Paket von T-Online dazubuchen bzw. ein Komplettpaket (Call & Surf) wo das schon mit drin ist.


Seid wann ist dass so?
Nur zum vergleich:
Habe ein Sidekick3 und kann damit über edge auch T-Online mails abrufen.

Heißt dass mit dem iPhone kann man unterwegs nicht T-Online mails checken außer über den Browser?
Homepage Zitat @
carpenoctemtom Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.748
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 34

23.10.2011, 16:31 | #23
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
Hehe, nette Idee:

Erster Post 26.01.2008 und gleich Hlfestellung... https://iszene.com/thread-8101.html

Es ging um den Sync Foto von iPhone auf PC

Zitat:bei mir wird das iphone im arbeitsplatz als fotoapparat erkannt. so krieg ich meine bilder vom iphone. über iTunes gehts bei mir auch nur in die andere richtung.

Erstes eigenes Thema 28.01.2008, lol, schon damals die Frage nach Sinn des Jailbreaks https://iszene.com/thread-8445.html

Zitat:Moin bin relativ neu hier.
Hab ein offizielles T-mobile iPhone 1.1.3 comfort m.

Ich grübble schon seid längerem welche Vorteile mir ein jailbreak bringen würde.
Klar die Möglichkeit Programme zu installieren. Aber dann lese ich hier immer wieder über die Probleme mit Jailbreak etc.
Bin etwas verwirrt. Vielleicht kann mich ja jemand aufklären.

Die Webapps geben mir ja schon mehr Möglichkeiten und wenn im Februar die Programmierung freigegeben wird und laut t-Mobile ein neues update ansteht mit copyandpaste und anderen Gimmicks...

Wie steht ihr dazu?

Dazu muß gesagt werden, dass der Jail damals noch wirklich eine Herausforderung war. Glaub ab Februar/März 2008 wurde es dann pöapö immer leichter...

War seitdem jahrelang überzeugter Jailer, inzwischen, schon seit nem Jahr oder so, brauch ichs nicht mehr... Smiley


(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.10.2011, 16:33 von carpenoctemtom.)
Zitat @
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

23.10.2011, 17:29 | #24
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
(21.07.2008, 10:09)FalkoMD schrieb: Bei mir hat zwar die Anmeldung inclusive der Übernahme meiner Daten und Buddyliste funktioniert, allerdings werden nur die Kontakte als Online angezeigt die ein anderes Programm als ICQ benutzen (zB Jimm oder AIM). Alle Buddys die ICQ benutzen werden dort trotz Anwesenheit als Offline angezeigt.

(21.07.2008, 23:42)FalkoMD schrieb: Screenname und Passwort kannst Du unter "Einstellungen" im Iphone-Menü ändern (dort, wo Du zB auch den Flugzeugmodus aktivierst oder die Klingeltöne änderst, einfach mal nach ganz unten scrollen). Wenn Du bei AIM den Benutzernamen und das Passwort eingegeben hast mit dem Du auch bei ICQ angemeldet bist sollte es eigentlich soweit funktionieren das Dir zumindest Deine Buddys angezeigt werden (auch wenn sie evtl, wie bei mir, nur als Offline angezeigt werden). Nachträglich nocheinmal zu einem der anderen Programme zu wechseln, zwischen denen man bei der Installation wählen konnte, ist leider nicht möglich, das geht dann nur über eine Neuinstallation. Allerdings sind die anderen Programme nicht "ICQ- tauglich", weshalb AIM schon Deine richtige Wahl war ;-)

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
Rehner Offline
Macianer
*****
Avatar
Beiträge: 3.067
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 77

23.10.2011, 18:29 | #25
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
Das ist ja eine nette Idee! Smiley
Dieser hier ist mein ältester erhaltener Beitrag:


(30.05.2008, 00:44)Rehner schrieb: Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem, EDGE lässt sich einfach nicht deaktivieren. Nach der SIM-Sperre (PIN-Eingabe) ist alles wieder beim alten. Habe beide Apps (Boss Prefs und Services) ausprobiert.
Liegt es vll. am Carrier? Bei mir E-Plus / Base.
Ich möchte das EDGE aber gelegentlich ausschalten, da die Verbindung bei schwachem W-Lan manchmal ohne Nachfrage auf EDGE wechselt. Dies möchte ich vermeiden.
Hat jmd eine Lösung?
Danke und Gruß
Nicolas

Da ich aber eh keine "Quasselstrippe" bin, kann es auch gut der erste geschriebene sein. Biggrin
Zitat @
nicerl Offline
R.I.P.
*****
Avatar
Beiträge: 4.735
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 129

23.10.2011, 18:37 | #26
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
schon fast vier jahre her..
da mußte man icons noch selber basteln...

https://iszene.com/thread-4234-post-23375.html#pid23375
RE: MAC-User: icon.png editieren ??? (11.12.2007 22:25)
hi,
kann dich beruhigen, gingen bei mir auch nicht auf, mit keinem prog.
hab einfach alle icons selber gemacht und auf die originale geschi****.
kann dir gern mit ein zwei icons helfen, wennst was brauchst.

grüßle
nicerl
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.10.2011, 18:39 von nicerl.)
Zitat @
|SONY| Abwesend
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.043
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 204

23.10.2011, 18:42 | #27
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
(23.10.2011, 18:37)nicerl schrieb: geschi****.

dafür gab es garantiert ne abmahnung bzw. einmal für zwei tage auf die bank setzen Wink

Zitat @
ruhrpotts-proud Offline
Dortmunder Jung'
*****
Avatar
Beiträge: 5.795
Registriert seit: Oct 2007
Bewertung: 241

23.10.2011, 18:45 | #28
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
Mein erster Beitrag am 23.10.2007 (heute vor vier Jahren angemeldet :o) auf die Frage wie man bei einem iPhone die "QUERTZ" Tastatur einstellt:

Zitat:Also ich habe ne QWERTZ Tastatur Zwinkern

Nicht sehr hilfreich... Aber danach gings ja zum Glück ein wenig Bergauf :P
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.10.2011, 18:46 von ruhrpotts-proud.)
Zitat @
Yaan Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 92

23.10.2011, 18:48 | #29
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
Zitat:Wahrscheinlich hast du aber auch nicht gleichzeitig Kate installiert.

Tongue
Zitat @
raudi Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 260
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 1

23.10.2011, 18:52 | #30
RE: wie alles began... mein erster iSzene beitrag
(09.09.2009, 21:48)raudi schrieb: RE: Iphone in Belgien kaufen... Wo und was gibt es zu beachten?

Ich bin momentan in Belgien (Urlaub) und habe bis jetzt 5 Mobistar-Shops in 3 verschiedenen Städten abgeklappert (Oostende, Brügge und Gent). Bis heute hatte ich keinen Erfolg! Keine iphones bei Mobistar! Nod_no
Zuerst dachte ich, die verkaufen nicht an Touris, aber mittlerweile glaube ich wirklich, daß die nichts haben (egal welche Größe oder Farbe). Naja, 3 Tage bin ich noch in Belgien und wenn ich ein Mobistargeschäft entdecke, werde ich auch reingehen und fragen. Aber ich werde wohl ohne iphone heimkehren ... Angry

Ansonsten war es ein schöner Urlaub. Biggrin Mein iPhone 3Gs habe dann in Italien bestellt. Smiley
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Ab Beitrag 43. M.J96 ist ein Betrüger. Vorsicht! Keine Geschäfte mit ihm machen! *Leopard* 175 24.418 26.10.2017, 07:21
Letzter Beitrag: Chris
  Beitrag löschen nicht möglich Sierius 5 1.357 18.09.2015, 17:30
Letzter Beitrag: Adam
  Mein 1000 beitrag Djnoxx 8 1.926 12.05.2010, 21:31
Letzter Beitrag: Linc84



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste