22.11.2011, 20:45
Also ich nehme für 1kg Hack 2/3 Rind 1/3 Schwein folgendes
2Eier
5-6 Esslöffel Paniermehl oder 2Brötchen vom Vortag. Paniermehl ist einfacher.
2 Teelöffel Senf ( ich nehme Schwarzbiersenf)
Grobes Meersalz etwas halt.
30 ml Soja Soße und 30 ml Worchestersoße.
Und nicht vergessen klein gehackte Zwiebel 3 bis 4 mittlere Größe.
Wer mag kann noch Petersilie oder etwas Knoblauch hinein geben.
Alles in eine große Schale und gut vermengen und kneten. Min. 5 bis 10 min. Das muß eine homogene Masse ergeben.
Dann formen nicht zu dick und nicht zu klein. Und ab damit ins heiße Fett ich bevorzuge Butterschmalz , das gibt noch mal den Kick im Geschmack. Anbraten und dann auf kleiner Flamme mit vielen wenden fertig garen lassen.
Ich hoffe ich hab nichts vergessen.
2Eier
5-6 Esslöffel Paniermehl oder 2Brötchen vom Vortag. Paniermehl ist einfacher.
2 Teelöffel Senf ( ich nehme Schwarzbiersenf)
Grobes Meersalz etwas halt.
30 ml Soja Soße und 30 ml Worchestersoße.
Und nicht vergessen klein gehackte Zwiebel 3 bis 4 mittlere Größe.
Wer mag kann noch Petersilie oder etwas Knoblauch hinein geben.
Alles in eine große Schale und gut vermengen und kneten. Min. 5 bis 10 min. Das muß eine homogene Masse ergeben.
Dann formen nicht zu dick und nicht zu klein. Und ab damit ins heiße Fett ich bevorzuge Butterschmalz , das gibt noch mal den Kick im Geschmack. Anbraten und dann auf kleiner Flamme mit vielen wenden fertig garen lassen.
Ich hoffe ich hab nichts vergessen.
Gruß Mike





aber seit dem habe ich ca. 500 gramm mehl hier sinnlos rumstehen 




schick*
![[Bild: animierte-essen-smilies-bilder-16.gif]](http://www.animierte-gifs.net/data/media/315/animierte-essen-smilies-bilder-16.gif)

