Heute gab es ein Vier-Gang-Gourmet- Menü von Alexander Herrmann
VORSPEISENVARIATION – TAPAS ART » FRANKEN TRIFFT ASIEN «
Gesurte Bauernente auf Kräuter-Wasabi-Creme und Shisokresse Weißkraut-Speck-Salat scharf angemacht, mit Cashewkernen und WanTan Zanderfilet mit Silvaner-Zitronengras-Suppe Landschinken mit süß-saurem Pilzsalat, Sojasauce und Bohnen
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ZWISCHENGANG
» FRANKEN TRIFFT ITALIEN «
Pochierte Eiswasserforelle mit Selleriestampf, weißer Basilikum- Schaumsauce, Oliven, Tomaten und Ciabatta-Chip
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HAUPTGANG
» FRANKEN TRIFFT FRANKREICH «
„Braten“ vom Hirschkalbsrücken mit Schmorschalotten, Burgundersauce, grünem Spargel und gratinierten Kartoffeln à la Provence
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NACHSPEISENVARIATION – TAPAS ART » FRANKEN TRIFFT KANADA «
Schokoladen-Gewürzeis mit Walnuss-Cracker Bratapfel-Cranberry-Schnitte Rumtopffrüchte mit Ahornsirupcreme gratiniert