IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Weather Elements HD - Version 5 - 2013
  • 3 Bewertung(en) - 3.67 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ceibaer Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 514
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 23

03.07.2013, 20:48 | #301
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
also bei mir macht sbsettings keine probleme. egal welches theme. habe aber auch n 3gs.
dann deaktivier doch nochmal sbsettings und mache alles nochmal.
Homepage Zitat @
DerKonsul Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 508
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung: 4

05.08.2013, 18:25 | #302
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Ich habe das Problem immer noch. Ein einfacher Respring macht keine Probleme, aber ein Reboot verändert die Einstellungen. Wo kann denn nur das Problem liegen? Welche Einstellungen verändern sich durch ein Reboot?
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 29.131
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 890

05.08.2013, 20:50 | #303
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Bei einem Reboot verändert sich normal gar nichts... Ich mach den auch öfters und alles okay
Zitat @
DerKonsul Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 508
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung: 4

05.08.2013, 22:13 | #304
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Das freut mich für dich. Bei mir leider nicht und ich muss nach jedem Reboot die Einstellungen löschen, damit er die Location wieder findet.
Zitat @
ceibaer Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 514
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 23

06.08.2013, 14:01 | #305
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
es wird eine inkompatibilität eines oder mehrere tweaks sein.

ich bin mir sicher, dass bei einem neu aufgesetzten system alles einwandfrei funktionieren würde.

Cool
Homepage Zitat @
Big Duke Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.770
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 79

24.12.2013, 11:28 | #306
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
ho, ho, ho,

dann wollen wir mal hoffen, das Saurik Winterboard an den iOS 7 JB anpasst, dass unser WE möglichst bald auch unter iOS 7 läuft.

Bis dahin: Frohe Weihnachten !!

CU
Zed
_____________________________
Stil ist nicht das andere Ende des Besens Laugh
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.12.2013, 11:28 von Big Duke.)

 iPhone X 256GB @iOS 13.4  iPad Air Cellular 64GB @iOS 12.4  iMac 27" 3.2 GHz  Macbook Pro 13.3" 
Zitat @
ceibaer Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 514
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 23

24.12.2013, 15:18 | #307
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
haudi,

na dann jailbreakt mal los. bin jetzt auf anderem betriebssystem, bleibe hier aber am ball.
falls grafiken oder ähnliches angepasst werden müssen bin ich dabei.

frohes sonnenwendfest euch allen.
Homepage Zitat @
DerKonsul Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 508
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung: 4

01.01.2014, 15:13 | #308
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Freu mich schon, wenn WE wieder läuft.
Zitat @
Mister-Tie Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 2
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 0

03.01.2014, 01:18 | #309
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Hallo,
ich bekomme es einfach nicht zum Laufen Nod_yes
Hab schon alles mögliche aus dem Forum probiert. Das merkwürdige ist, dass wenn ich die LockBackground.html mit ifile (im Metzbetrachter) öffne funktioniert es. Aber im Lockscreen bekomme ich nur invalid location angezeigt!
Ich bin ratlos!

Kann mir jemand helfen?!

IPhone 4 mit iOS 6.1.2
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.01.2014, 01:19 von Mister-Tie.)
Zitat @
Big Duke Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.770
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 79

03.01.2014, 10:42 | #310
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
moin,

die letzte getestete Version lief - soweit ich das in Erinnerung habe, unter 6.0x - m.W. war ein JB für die 6.1x bis vor kurzem nicht möglich.

Aber: Hast Du es mit zurücksetzen der Einstellungen versucht?

Bei mir hat zum Schluss die Version aus der Repo http://apt.mmus.us mit der geänderten Datenbankabfrage nicht mehr funktioniert. Ich bin dann zurück auf die ursprüngliche Version mit der alten db.html. Versuchs mal mit der in Beitrag #1 verlinkten Version.

Viel Glück
CU
Zed
_________________________________
Alt werden ist nichts für Feiglinge Prost

 iPhone X 256GB @iOS 13.4  iPad Air Cellular 64GB @iOS 12.4  iMac 27" 3.2 GHz  Macbook Pro 13.3" 
Zitat @
ceibaer Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 514
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 23

04.01.2014, 00:25 | #311
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
(03.01.2014, 01:18)Mister-Tie schrieb: ... Das merkwürdige ist, dass wenn ich die LockBackground.html mit ifile (im Metzbetrachter) öffne funktioniert es. Aber im Lockscreen bekomme ich nur invalid location angezeigt!
...

IPhone 4 mit iOS 6.1.2

haudi, frohes neues ihr obstjünger Cool

also der netzbetrachter zeigt dir den reinen html-code an. scripte werden darin m.e. nicht ausgeführt.

irgendwelche browsersoftware/changer oder antivirenkrimskrams drauf?
nachbarortschaften versucht?
ruhig mal ohne angst rumprobieren.

tschöö ersma
Homepage Zitat @
Mister-Tie Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 2
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 0

04.01.2014, 04:35 | #312
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Also ich hab mal rumprobiert:
Es hat nichts geholfen. Ich hab zurückgesetzt die Version von Seite 1 installiert aber gleiches Fehlerbild. Sad
Egal ob ich den Ort eingebe oder mit GPS bestimmen lasse in ifile geht es im LS nicht!

Kein Browserchanger oder Antiviruskrams installiert.
Hatte aber mal nen changer drauf, kann dass das Problem sein?
Zitat @
DerKonsul Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 508
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung: 4

04.01.2014, 12:09 | #313
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Hast Du private browsing aktiviert? Kann auch zu invalid location führen.
Zitat @
ceibaer Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 514
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 23

05.01.2014, 11:51 | #314
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
(04.01.2014, 04:35)Mister-Tie schrieb: ...
Kein Browserchanger oder Antiviruskrams installiert.
Hatte aber mal nen changer drauf, kann dass das Problem sein?

gut möglich, dass es daran liegt. es bleiben ja immer irgendwelche reste über.
Homepage Zitat @
ceibaer Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 514
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 23

13.01.2014, 13:04 | #315
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
moinsen männers,

was gibts neues von der JB front? läuft schon irgendwas?
substrate und winterboard sind aktualisiert.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.01.2014, 13:07 von ceibaer.)
Homepage Zitat @
Big Duke Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.770
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 79

13.01.2014, 13:29 | #316
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
moin, moin,

das wird noch dauern, bevor es wieder an die Arbeit geht. Winterboard ist zwar für iOS 7 aufgehübscht, aber noch nicht soweit, dass es für WE nutzbar wäre:

Zitat:"Wallpaper (whether png, html, or any of the other crazy formats that I should never have added to WinterBoard) is not currently supported on iOS 7 Sad.
Please be patient: there is a lot to fix."

Quelle: klick!

Also übt Euch in Geduld.

CU
Zed
____________________________________
Altwerden ist nichts für Feiglinge Tounge2

 iPhone X 256GB @iOS 13.4  iPad Air Cellular 64GB @iOS 12.4  iMac 27" 3.2 GHz  Macbook Pro 13.3" 
Zitat @
Rasputin007
Gast

 

28.01.2014, 13:02 | #317
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Weather Elements auf iOS7
Mit Winterboard geht momentan nicht, mit GroovyLock läuft es nicht (kein Touch Event).
OK, was nun?
Ist eigentlich recht einfach, Cydget von Saurik, frei in Cydia!
Wie kann ich ein Winterboard Theme als Cydget laufen lassen?
Bedarf etwas Arbeit und iFile.
Normal Weather Elements über Cydia installieren.
Nun beginnt die Arbeit mit iFile!
1.) einen neuen Ordner "Cydget" in /var/mobile erstellen, /var/mobile/Cydget
2.) den "Weather Elements HD 5.2.theme" Ordner aus den Winterboard Ordner in den /var/mobile/Cydget Ordner kopieren und dann "Weather Elements HD 5.2.theme" in "WEHD5.2.cydget" umbenennen. Sollte dann so aussehen /var/mobile/Cydget/WEHD5.2.cydget
3.) In dem Ordner "/var/mobile/Cydget/WEHD5.2.cydget" die Ordner "Bundles", "Folders" und "UIImages" löschen, braucht man nicht in Cydgets. Dann LockBackground.html in index.html umbenennen.
4.) den folgenden Code in einer Info.plist Datei speichern oder die aus dem Anhang nehmen.
Code:
{
    Configuration =     {
        Homepage = "file:///System/Library/LockCydgets/WEHD5.2.cydget/index.html";
        Scrollable = NO;
    };
    Plugin = WebCycriptLockScreen;
    Tagline = WeatherElements;
}
Falls Ihr den Ordner oder die html Datei anders benannt habt entsprechend die Info.plist Datei ändern.
5.) In den Ordner "/var/mobile/Cydget/WEHD5.2.cydget" eine Info.plist Datein einfügen
6.) nun den Ordner "/var/mobile/Cydget/WEHD5.2.cydget" mit iFile kopieren und nach /System/Library/LockCydget gehen.
7.) In "/System/Library/LockCydget " den kopierten Ordner "/var/mobile/Cydget/WEHD5.2.cydget" mit iFile "Create Link" ausführen, NICHT paste!
Der Grund warum man den "/var/mobile/Cydget/WEHD5.2.cydget" als Symlink benutzen muß ist das die Partition zu klein ist um die 82MB, oder so, zu halten.
Nun muß man noch eine andere Symlink erstellen, weil Cydget Datenbanken in einer anderen Stelle sucht.
Auf dem Home screen das Weather Element Ikon antippen und speichern, nun gibt es eine Datenbank und die kann man nun symlinken.
Mit iFile folgende Datei und Ordner kopieren.
/var/mobile/Library/WebKit/Databases/Databases.db Datei
/var/mobile/Library/WebKit/Databases/file_0 Ordner

Nun in /var/mobile/Library/Caches gehen und mit "Create Link" eine Symlink erstellen.
Nun kann das Cydget auch die Datenbank lesen.
Das wars!
Nun in Settings->Cydget->LockCydgetOrder WEHD5.2 auswählen (alle anderen Ticks rausnehmen) und respring.
Bleibt das Probelm mit dem Lockscreen dimming.
Auf meinem 4S und iOS 7.0.4 habe ich HiddenSettings7 installiert damit kann ich auf dem Lockscreen das ControlCenter (von unten nach oben sliden) und dann Springboard Settings öffnen. Nach unten scrollen und "Prevent Screen Dim" einschalten, Dan oben rechts "Done".
Dummerweise muß man nach jedem Respring dieses neu aktivieren, d.h. "Prevent Screen Dim" ausschalten->Done, dann "Prevent Screen Dim" einschalten->Done.
Dann bleibt (zumindestens auf meinem 4S) der Lockscreen aktive bis ich den selber ausschalte.
Glaube das geht bislang nicht auf dem 5S, kann nicht sagen weil habe kein 5er.

[attachment=30213]
Zitat @
ceibaer Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 514
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 23

28.01.2014, 13:26 | #318
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Danke für die ausführliche Beschreibung. Damit wird man sicher etwas anfangen können. Denke das wird auf dem 5er getestet.

Gute Arbeit
Cool
Homepage Zitat @
Big Duke Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.770
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 79

28.01.2014, 14:43 | #319
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
hi,

na das nenn ich mal ganz großes Kino:

[Bild: imny.png]

Funzt wie gehabt Cool auf meinem 5s

2 Anmerkungen:

1. Meine Uhr is wech ... ??
da fehlt jetzt noch der (allg.) Hinweis, ob man auch nur die Schriftart der Uhr ändern kann. Das ersetzen der Lockclock.ttf hilft da nuscht.
2. die Datenbank Dateien
Zitat:Mit iFile folgende Datei und Ordner kopieren.
/var/mobile/Library/WebKit/Databases/Databases.db Datei
/var/mobile/Library/WebKit/Databases/file_0 Ordner

befanden sich bei mir im Ordner /var/mobile/WebClips/WeatherElements/WeatherElements.webclip/Storage.

Zeitaufwand: < 15 min.
Vielen Dank !

CU
Zed

 iPhone X 256GB @iOS 13.4  iPad Air Cellular 64GB @iOS 12.4  iMac 27" 3.2 GHz  Macbook Pro 13.3" 
Zitat @
Rasputin007
Gast

 

28.01.2014, 15:08 | #320
RE: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Ja das ist normal das die Stockuhrzeit weg ist in Cydget.
Bin gerade am rumfummeln mit deb Dateien wo die ganzen Symlinks schon alle drin sind, d.h. die deb auf Handy und mit iFile installieren, Datenbank einstellen und fertig.

Download für:

iPhone 3

iPhone 4

iPhone 5 (updated!)

Es könnte sein das eine Symlink nicht funktioniert. Das passiert wenn es noch keine Datenbank auf dem Handy gab.
In dem Fall, nach Erstellen der WE Datenbank, dann die /var/mobile/Library/WebKit/Databases/Databases.db kopieren und in /var/mobile/Library/Caches mit "Create Link" symlinken.

Oh, habe auch noch ein cycript eingebaut welches den Lockscreen für 25 Sekunden am Leben läst. Länger als 25 Sekunden geht nicht, es sei den mit der HiddenSettings7 Methode.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Weather Elements 2019 Uhoffi 134 12.711 02.04.2020, 21:45
Letzter Beitrag: DerKonsul
  Weather Elements 2018 Big Duke 184 30.527 29.05.2019, 09:34
Letzter Beitrag: ceibaer
  Weather Elements HD - Version 6 - late 2014 Big Duke 249 86.284 25.08.2018, 15:44
Letzter Beitrag: Big Duke
  Weather Elements Portier1 2 8.615 23.01.2015, 11:58
Letzter Beitrag: Portier1
  Weather Elements - Animierter Wetter-Lockscreen T|K.aRt 3.349 894.229 10.03.2013, 22:19
Letzter Beitrag: Chris



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste