IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Timemachine Backup fehlerhaft?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dan71 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 131
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 1

27.11.2016, 00:09 | #1
Timemachine Backup fehlerhaft?
Hallo zusammen,

ich und meine Freundin haben beide ein MacbookPro und dieses wird auf ein TimeCapsule 3GB gesichert. Meine Freundin hat schon seit 1,5 Jahren kein Problem mit ihren MacbookPro 2012. Ich mit meinem MacbookPro Retina 2013 habe ständig Probleme. Ich habe vor 2 Wochen mein Backup neu aufgesetzt und jetzt wieder einen Fehler mit der Aufforderung Backup neu erstellen. Wenn ich meine SDD mit DISK Utility prüfe, habe ich keine Fehler. Auf dem TIme Capsule hat mein Backup im Icon so ein Schloss, welches meine Freundin nicht hat. Was ist hier flasch? Beide MacBooks haben eine verschlüsselte SDD mit FileVault. Bei jedem Backupstart kommt das Popup das ich ein neues Backup erstellen soll.

Danke für eure Hilfe.

Angehängte Dateien Thumbnail(s)
       

Zitat @
indiana1212 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 246
Registriert seit: Apr 2016
Bewertung: 10

27.11.2016, 12:21 | #2
RE: Timemachine Backup fehlerhaft?
Hilft Dir das weiter?

https://support.apple.com/de-de/HT4076
Zitat @
dan71 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 131
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 1

27.11.2016, 19:41 | #3
RE: Timemachine Backup fehlerhaft?
Hab es probiert, aber ich konnte es nicht fixen. Habe zum 20 mal ein neues erstellt.
Keine Ahnung was bei mir anders zu meiner Freundin ist. Dieses Thema ist ein riesen Fail bei Apple.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.11.2016, 21:03 von dan71.)

MacBook Pro Retina 13 | iPhone 6S 64 GB | iPad pro 128GB | TimeCapsule 3GB | AirportExpress
Zitat @
dan71 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 131
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 1

18.02.2017, 01:44 | #4
RE: Timemachine Backup fehlerhaft?
Das fünfte mal in 2 Monate das er ein neues Backup wünscht, bei meiner Freundin läuft das 1a. Was mache ich falsch?

MacBook Pro Retina 13 | iPhone 6S 64 GB | iPad pro 128GB | TimeCapsule 3GB | AirportExpress
Zitat @
Umbi2911 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.279
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 36

18.02.2017, 06:57 | #5
RE: Timemachine Backup fehlerhaft?
hab das selbe Problem und keine Ahnung warum
Homepage Zitat @
nachtanbeterin Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.743
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 46

18.02.2017, 09:29 | #6
RE: Timemachine Backup fehlerhaft?
Ich habe das gleiche Problem. Verwende nun Timemaschine nicht mehr.....
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.02.2017, 09:29 von nachtanbeterin.)

Neun von zehn Stimmen in meinem Kopf sagen ich sei verrückt.....die zehnte summt die Melodie von Tetris.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  TimeMachine Backups nicht stündlich invidianer 2 1.151 11.03.2017, 10:26
Letzter Beitrag: Audionymous
  Zuverlässigkeit e. TimeMachine-Backups sicherstellen (u. konkreten Rahmenbedingungen) fermion 18 2.509 08.06.2016, 12:11
Letzter Beitrag: fermion
  TimeMachine läßt sich nicht starten invidianer 2 1.000 08.03.2014, 23:28
Letzter Beitrag: invidianer
  TimeMachine nur 1GB groß Hobirath 12 1.534 25.01.2014, 11:43
Letzter Beitrag: Hobirath
  Timemachine Backup auf neue Platte kopieren Stefks 4 889 27.12.2013, 11:37
Letzter Beitrag: Dirk Hasloewer



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste