IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Besetzt zeichen bei Anruf
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Luthien Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 231
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

25.10.2009, 17:54 | #1
Besetzt zeichen bei Anruf
HI,

ich hab seit freitag folgendes problem:

immer wenn ich versuche jem. anzurufen kommt das besetzt zeichen.

am freitag dachte ich ich hätte das problem gelöst durch zurücksetzen des iphones.
heut war das problem jedoch wieder da Sad

ich hab das iphone 3g, OS 3.0.1 jailbreak mit unlock, da simyo.

internet und ankommende anrufe funktionieren problemlos.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.10.2009, 17:54 von Luthien.)
Zitat @
Luthien Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 231
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 09:06 | #2
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
ich hab ne "lösung" gefunden.

wenn ich 3g ausschalte und direkt wieder einschalte funktioniert es für ne weile.

aber das ist doch kein zustand Sad

kennt jem. ne entgültige lösung?
(hab schon extra deswegen auf os 3.2.1 JB geupdatet)
Zitat @
t0wlieee Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 9
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:16 | #3
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Also ich hab ein iPhone 3GS unlocked ab werk (jailbreak) mit simyo karte.

Selbes Problem aber schon seit 5-6 Tagen! SMS gehen nich raus wenn ich irgendwo anrufe immer besetzt nach einem iphone reboot gehts wieder so gefühlte 10-20 min das wars dann auch! Habe shcon alles versucht wiederherstellen push an/aus TTY an/aus sogar mal internteinstellungen rausgenommen alles keine Besserung!

Habe bei simyo angerufen, letzten Freitag schon:

SIMYO:"Tut uns leid wir haben bisher von diesem Problem noch nichts gehört, haben sie ihre SIM-karte bereits in einem anderen Handy getestet?"

Ich: "Ja da funktioniert alles problemlos."

SIMYO:"Dann tut es uns leid, vermutlich ist ihr Gerät defekt."

Ende des telefonats...

So langsam sollten wir was tun!

Das soll jetzt KEINE Werbng für ein anderes Forum sein, aber hier haben schon mehrere Leute von diesem Problem berichtet!

KLICK MICH
Homepage Zitat @
xLibertine Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 70
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:20 | #4
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Toll, ich das habe selbe Problem.

Ich kann mir nicht vorstellen, dass das nur an der Technik hängen soll - immerhin lief es bei den meisten doch noch für ein paar Tagen ganz normal?

Wäre wirklich ein Zufall, wenn bei so vielen das iPhone plötzlich abraucht.
Zitat @
t0wlieee Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 9
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:23 | #5
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Ich sag nur RUFT BEI SIMYO AN, damit die Wind bekommen von dem Problem, vorher tun sie nichts! RUFT AN UND BESCHWERT EUCH DA!
Homepage Zitat @
xLibertine Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 70
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:26 | #6
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
(26.10.2009, 13:23)t0wlieee schrieb: Ich sag nur RUFT BEI SIMYO AN, damit die Wind bekommen von dem Problem, vorher tun sie nichts! RUFT AN UND BESCHWERT EUCH DA!

Es handelt sich dabei nicht um ein reines Simyo Problem ...
Zitat @
t0wlieee Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 9
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:28 | #7
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
(26.10.2009, 13:26)xLibertine schrieb: Es handelt sich dabei nicht um ein reines Simyo Problem ...

Das weiß ich, aber wir bei den Prepaidanbietern können uns nich bei E-Plus beschweren! Da muss SIMYO sich an E-Plus wenden und wenn die davon nichts mitbekommen passiert auch nichts...
Homepage Zitat @
xLibertine Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 70
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:30 | #8
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
(26.10.2009, 13:28)t0wlieee schrieb:
(26.10.2009, 13:26)xLibertine schrieb: Es handelt sich dabei nicht um ein reines Simyo Problem ...

Das weiß ich, aber wir bei den Prepaidanbietern können uns nich bei E-Plus beschweren! Da muss SIMYO sich an E-Plus wenden und wenn die davon nichts mitbekommen passiert auch nichts...

Warum bist du dir so sicher, dass es am Provider liegt?

Ich kann folgendes berichten: Gestern iPhone frisch gejailbreaked, Cydia installiert, kein Problem, 3G Verbindung lief ganz normal. Vor einer halben Stunde etwas aus Cydia installiert -> selbes Problem wie vorher. Wieder voller 3G-Empfang, doch es tut sich nichts -> keine SMS, keine Anrufe, kein surfen.
Zitat @
t0wlieee Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 9
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:37 | #9
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Woran sollte es sonst liegen?

Das problem tritt wohl nur beim iphone auf, allerdings bei

- jailbreak

- jailbreak & unlock

- normal ohne eines von beiden

und auch nur im e-plus netz
Homepage Zitat @
Luthien Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 231
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:41 | #10
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
also bei mir lief es mit dem "alten" jailbreak OS 3.0.1 seit das 3.0.1 jailbreak raus war ohne probleme bis freitag.

ich denke nicht, das es am iphone lag, ich hatte ja nichts neues speziell am freitag installiert.
Zitat @
xLibertine Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 70
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:44 | #11
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Frage, wenn bei euch mit 3G alles hängt, und ihr dann euer iPhone neustartet, kommt dann (obwohl auf ausschalten geklickt) kurz vor dem Apple Logo nochmal der Homebildschirm?
Zitat @
CrAckJAck Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 813
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 7

26.10.2009, 13:46 | #12
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Es hat nichts mit jailbreak & Co zu tun !!! Das eplus-Netz ist einfach beschissen, deshlab tritt dieses Problem mit besetzt immer wieder auf, habe ich auch. eplus ist einfach zu geizig das Netz weiter auszubauen.
Zitat @
xLibertine Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 70
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:47 | #13
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Definitiv falsch, dass es sich NUR um einen E-Plus Fehler handelt.

Siehe: http://www.benm.at/forum/viewtopic.php?f=2&t=1588
Zitat @
t0wlieee Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 9
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:48 | #14
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
(26.10.2009, 13:47)xLibertine schrieb: Definitiv falsch, dass es sich NUR um einen E-Plus Fehler handelt.

Siehe: http://www.zensiert/forum/viewtopic.php?f=2&t=1588

Dein Link geht nich. Smiley
Homepage Zitat @
xLibertine Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 70
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 13:50 | #15
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
(26.10.2009, 13:48)t0wlieee schrieb: [quote='xLibertine' pid='560337' dateline='1256557644']
Definitiv falsch, dass es sich NUR um einen E-Plus Fehler handelt.

Siehe: http://www.zensiert/forum/viewtopic.php?f=2&t=1588
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.10.2009, 16:42 von Falko.)
Zitat @
Luthien Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 231
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 14:42 | #16
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
das dort beschriebene problem ist aber anders..

die bekommt kein anruf hinein.. bei mir und den anderen kommt keiner raus, aber rein und alles andere funzt problemlos.

(26.10.2009, 13:46)CrAckJAck schrieb: Es hat nichts mit jailbreak & Co zu tun !!! Das eplus-Netz ist einfach beschissen, deshlab tritt dieses Problem mit besetzt immer wieder auf, habe ich auch. eplus ist einfach zu geizig das Netz weiter auszubauen.

das versteh ich wiederum nicht.

wie kann das am netzAUSBAU liegen, wenn man sofort wieder telen kann sobald man kurz 3G aus/ein geschaltet hat?


edit: hab mal ne mail zu simyo geschrieben mit link zu diesem thread und zu dem geposten thread im gullie board
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.10.2009, 14:57 von Luthien.)
Zitat @
t0wlieee Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 9
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 14:48 | #17
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Also ich denke auch es hat NICHTS mit:

-Jailbreak und/oder Unlock zu tun

Ich bin der Meinung das E-Plus irgendwas umgestellt hat womit eben nur das iPhone nicht wirklich klar kommt. Was auch immer das sein mag... Sad
Homepage Zitat @
Luthien Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 231
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 16:33 | #18
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
komisch, seit geraumer zeit. ca 3h funzt das telefonieren wieder ohne probleme.

ist bei anderen auch eine wunderheilung eingetreten?
Zitat @
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

26.10.2009, 16:45 | #19
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
(26.10.2009, 13:50)xLibertine schrieb: Aiai, da will wohl jemand die Konkurrenz klein halten, aber wenn uns hier keiner helfen kann.:sad:

zensiert = www. ****.**

Der Betreiber der von Dir verlinkten Seite droht uns mit dem Anwalt, wenn hier ein weiterer Link zu seinem Board auftaucht. Das war schon vor längerem ein großes Thema im Board und hat nicht mit dem klein halten der Konkurrenz zu tun!

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
Yaan Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 92

26.10.2009, 17:18 | #20
RE: Besetzt zeichen bei Anruf
Einmal Flugmodus an/aus hat bei mir geholfen.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Exclamation nach erfolgreichen Anruf, Anruf Fehlgeschlagen - iP4/iOS4.2.1/JB MIKLES 2 3.106 04.05.2011, 21:10
Letzter Beitrag: MIKLES
  Anruf - Besetzt Razorhead 10 5.196 25.02.2010, 17:45
Letzter Beitrag: Weble
  Anruf bricht ab ... 2. Anruf klappt TeamST 2 2.911 08.01.2010, 02:35
Letzter Beitrag: nanpan



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste