IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Navigon Mobile Navigator ohne Datenflat?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
The Rasch Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 145
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 0

20.02.2010, 18:14 | #1
Navigon Mobile Navigator ohne Datenflat?
Hi!

Ich habe eine kleine, kurze...hoffentlich nicht blöde Frage...
Ich möchte mir gerne den Mobile Navigator von Navigon auf meinem iPhone installieren.
Nun ist es so, dass ich keine Datenflatrate habe...bloß das kleine Paket von blau.de.
Nutzt der Navigator denn die Datenübermittlung von meinem Guthaben???
Also kostet es mich dann etwas?
Oder ist das wie bei meinem Navi Gerät? Also die Software arbeitet und nutzt nur ein Signal zur Ortung?

Ich hoffe ihr versteht meine Frage...ich konnte durch die Suchfunktion leider keine Antwort finden.

Vielen lieben Dank!

Gruß!

The Rasch
Homepage Zitat @
xelleron Offline
T-Zone
*****
Avatar
Beiträge: 10.308
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 234

20.02.2010, 18:16 | #2
RE: Navigon Mobile Navigator ohne Datenflat?
Navigon ist eine Offline-Lösung, bei der das Kartenmaterial auf dem iPhone inst ist und dafür keine Internetverbidnung nötig ist. Und GPS ist generell kostenfrei
Zitat @
The Rasch Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 145
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 0

20.02.2010, 19:34 | #3
RE: Navigon Mobile Navigator ohne Datenflat?
Vielen lieben Dank für deine Hilfe!
Bewertung gab´s natürlich auch!
Homepage Zitat @
scubadiver64 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 135
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

21.02.2010, 00:08 | #4
RE: Navigon Mobile Navigator ohne Datenflat?
Aber der Zusatz, Live Traffic, welcher als In App zugekauft werden kann holt seine Daten aus dem Internet wenn ich nicht irre.
Das Navigon App selbst Offline Navigation.
Zitat @
Deufel Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.009
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 37

21.02.2010, 01:11 | #5
RE: Navigon Mobile Navigator ohne Datenflat?
nein, du irrst dich nicht. traffic live benötigt einen umts oder wlan verbindung um stauinfos zu laden.
aber wenn man datenroaming deaktiviert entstehen im ausland aber keine kosten und traffic live wird ncith funktionieren.
das die karten dabei sind, sieht man an der speichergrösse Zwinkern
sind ja fast 2gb bei der eu version ^^

:-)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  DB-Navigator v.15.12.0 Bug? LukeLR 14 2.121 27.01.2016, 08:45
Letzter Beitrag: LukeLR
  Kundencenter-App von T-Mobile ohne Funktion Buldoge 55 8.397 04.07.2015, 08:31
Letzter Beitrag: 1235813
  Kostenlose Einkaufs-Navigator-App Honey1208 1 2.061 22.04.2010, 16:47
Letzter Beitrag: Xenia
  Falk Navigator für das iPhone erhältlich access 1 934 18.12.2009, 08:51
Letzter Beitrag: tommy1982ba



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste