02.12.2011, 20:40
Rückblick auf das Türmchen:
Die gesamten Zutaten stehen in Beitrag 47:
Machen wir uns als erstes über die Kartoffeln:
Die Kartoffeln werden als Pellkartoffeln vorbereitet, und kommen dann in eine Backschale. Über die warmen Kartoffeln gibt man Butter und würzt sie mit
Paprika, Salz und Pfeffer. Dann zu Seite stellen.
Aus dem Gemüse wachen wir eine Gemüseschalen, das Gemüse wird mit Olivenöl eingestrichen.
Auch zur Seite stellen.
So nun machen wir uns über das Türmchen her.
Als Grundlage benötigen wir eine große Kartoffel, die in Scheiben geschnitten ist.
Nun legen wir Schicht auf Schicht immer schön abwechselnd. Schweineroulade, Gouda, Hinterschinken, Schwarzwälder usw..
Nun legen wir das Gemüse um das Türmchen.
Das Türmchen ca. 90 Minuten, und die Kartoffeln 60 Minuten bei 120 Grad in den Grill/Ofen.
Die letzten 10 Minuten auf 220 Grad hochdrehen.
Mahlzeit.
Die gesamten Zutaten stehen in Beitrag 47:
Machen wir uns als erstes über die Kartoffeln:
Die Kartoffeln werden als Pellkartoffeln vorbereitet, und kommen dann in eine Backschale. Über die warmen Kartoffeln gibt man Butter und würzt sie mit
Paprika, Salz und Pfeffer. Dann zu Seite stellen.
Aus dem Gemüse wachen wir eine Gemüseschalen, das Gemüse wird mit Olivenöl eingestrichen.
Auch zur Seite stellen.
So nun machen wir uns über das Türmchen her.
Als Grundlage benötigen wir eine große Kartoffel, die in Scheiben geschnitten ist.
Nun legen wir Schicht auf Schicht immer schön abwechselnd. Schweineroulade, Gouda, Hinterschinken, Schwarzwälder usw..
Nun legen wir das Gemüse um das Türmchen.
Das Türmchen ca. 90 Minuten, und die Kartoffeln 60 Minuten bei 120 Grad in den Grill/Ofen.
Die letzten 10 Minuten auf 220 Grad hochdrehen.
Mahlzeit.